Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

Фото к рецепту: Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

Ингредиенты

  • 1упаковка каннеллони
  • 500г мясного фарша
  • 1луковица
  • 1зубчик чеснока
  • 1морковь
  • 1крупный картофель(вместо картофеля можно взять еще одну морковь)
  • 30мл растительного масла
  • 150мл бульона(можно из кубиков, я взяла куриный)
  • 350мл томата
  • 2ст.л. томатной пасты
  • По 1ст.л. муки и сливочного масла
  • 250мл молока(молока у меня не было, были 15%сливки, взяла немного больше,ок.300мл)
  • 75г тертого пармезана
  • Орегано, мускатный орех, соль

Способ приготовления

Лук и чеснок порубить, картофель и морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Влить бульон и тушить около 10-ти минут под крышкой(масса должна быть сочной, не сухой). Приправить по вкусу солью, мускатным орехом и орегано(у меня сушенный).

Смешать томат с пастой и уварить до густого состояния. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, пассеровать в нем муку и влить молоко, варить около 5 минут. Приправить мускатным орехом и солью.

Каннеллони наполнить фаршем( варить не надо), в форму вылить соус бешамель, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке(200*) около 30мин. Под форму(на нижний противень) я поставила миску с водичкой, на всякий случай))) чтоб не пригорел молочный соус. Саму форму ни чем не накрывала. Так как я некоторое время не могла отрегулировать температуру в духовке(все время падала куда-то на 180-170*) по истечении получаса, выключила и оставила там еще минут на 10.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лежали у меня каннеллони уже месяца два, все не могла решить с каким соусом приготовить, порылась у себя в рецептах и нашла то что надо, два в одном:)

5.04.653669159759131.069
ksyusha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированные каннеллони


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
74 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.02.2008 02:49

Вкусно!!!:)

receptik zabirayu!! Spasibki ! +5 :)

отлично, Ксюш! мне очень понравилось...5

01.02.2008 03:08

Очень понравилось! 5!

Очень интересно,нужно попробовать!5+

01.02.2008 03:11

ксюша замечательный рецепт!!!..5+!

01.02.2008 03:12

ой,намудрила ,Ксюшка....5

01.02.2008 03:22

а что такое каннелони? Рецепт хороший и фотки красивые!!!+5

01.02.2008 03:22

:) эт не я, это журнал, я только одну морковочку на картошку заменила)))

01.02.2008 03:28

Ксюш, красотища и вкуснотища!Молодец.5!

01.02.2008 03:29

Ксюша, как всегда, блюдо с любовью, фантазией, достаточно подробно описано и наглядно представлено. На фотографиях выглядит весьма аппетитно!!! Конечно- 5, забираю себе в избранное. МОЛОДЕЦ!!!

01.02.2008 11:10

Отличный рецептик :)

Вот и у меня лежат каннеллони и фарш мясной ... Спасибо за рецепт!

Очень креативно:)нет слов;)ПЯТЬ!

5!Вуснятина!

Вкуснятина!!!!5+

А я вчера тоже делала на ужин..вкуснотища!!

5+!!!

01.02.2008 12:58

как всегда SUPER! ;)

01.02.2008 14:39

Да, классно конечно, безспорно - отлично, ясно, скусно, красиво и т.д.5555

класс

01.02.2008 14:53

и мне нравится...очень!

01.02.2008 15:12

Всё проспал!Какая Вкуснотища!!!555

Каннеллони - всегда вкусно!

01.02.2008 17:44

соусы,вообще блеск!5+

01.02.2008 19:08

ja ranshe tolko s gribami delala...teper poprobyu tak...Spasibo ksusha)5!

01.02.2008 19:08

ja ranshe tolko s gribami delala...teper poprobyu tak...Spasibo Ksusha) Molodez)5!

01.02.2008 20:28

Красота и вкуснота!!!

01.02.2008 22:58

С такими соусами можно сделать и лазанью.:) 5!!!

02.02.2008 01:17

Хоть и намудрила... зато как красиво... и как вкусно!

я тоже про лазанью подумала... :) очень интересный фаршик получился.... про колор даже слов нет!

20.02.2008 03:59

Ksyusha! Lichnaja blagodarnost!!! Sdelala po vashemu reseptu!!! Prosto tajalo vo rtu!!! Spasibo ogromnoje!!!:)

20.02.2008 04:25

:) ой как приятно, спасибо!

kakaja ze vy molodec!!!!! 5555+++

здорово 5

16.02.2009 01:32

ням ням беру !!!555 555

17.04.2009 18:34

Никогда не делала каннеллони... думаю это вкусно:)

Супер! 555555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...