Фиделлос тостадос

Фото к рецепту: Фиделлос тостадос

Ингредиенты

  • 1 1\2 чашки риса
  • 3\4 чашки тоненькой вермишели
  • 4 ст.л оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 2 средних помидора
  • 1 зелёный перец
  • 1 средняя морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л орегано
  • 1\2 ч.л тимьяна
  • бульон или 1 ст.л вегеты
  • соль,перец
  • 1 лавровый листочек

Способ приготовления

На сухой сковроде с толстым дном или же в кастрюле с толстым дном обжариваем рис и вермишель до светло-коричневого цвета.

Мелко режем лук,перец,помидоры,морковку.

Добавляем в вермишель оливковое масло и бросаем лук.Жарим 1 минуту.Добавляем другие овощи,выдавливаем чеснок через чеснокодавку,добавляем лавровый листочек,орегано и тимьян.Заливаем бульоном так,чтобы он покрыл наш рис ,или же добавляем 1 ст.л вегеты и заливаем водой.Перчим и солим по вкусу.

Доводим до кипения и варим минут 10 постоянно помешивая.После этого убавляем огонь,и варим при закрытой крышке до полного исчезновения жидкости.Если рис или вермишель покажутся жествоватыми,то можно долить ещё немного воды и продолжить варить.

Если нравится вкус более твёрдой вермишели и риса,то нужно варить не закрывая крышкой кастрюлю.

Подаём наше блюдо к любому мясу, или как отдельное блюдо с овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Фиделлос тостадос

Дополнительная информация

Это блюдо относится к испанской кухне. Очень сытный гарнир,который можно подавать с мясом и как отдельное блюдо.Очень-очень вкусно,ведь здесь сочетается рис с вермишелью пропитанные разными специями.:) Мои примечания: в будущем я бы взяла большее колличество вермишели.Очень мне её вкус понравился. Орегано я в этот раз не использовала,зато использовала чайную ложку свежего тимьяна.

5.04.6152732694704111.047
Nataliya Mashika

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
71 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kossssssska
kossssssska
31.01.2008 21:53

ОЧЕНЬ ВКУСНО ДОЛЖНО БЫТЬ! Непременно сделаю такое! Главное, без мяса, значит, не мне одной лопать :) СПАСИБО! 55555!

kossssssska
kossssssska
31.01.2008 21:54

Вот этим можно курочку напихать :)

аглая
аглая
31.01.2008 21:54

Супер! Спасибки, забрала:) а то с гарнирами у меня напряг:)

jjak
jjak
31.01.2008 21:54

Вкусно:)

blondia
blondia
31.01.2008 21:54

Вкусняшка-симпотяшка :)))

mari2020
mari2020
31.01.2008 21:58

Великолепно и оригинально.Так еще не пробовала.5!

marusja
marusja
31.01.2008 21:59

Вкусно,аппетитно!5;););)

elitna
elitna
31.01.2008 22:04

ес!5:)

strelec148
strelec148
31.01.2008 22:09

интересно...очень...5

bratyury
bratyury
31.01.2008 22:18

Очень вкусно получится, если действительно вермишели взять чуть побольше, но обжарить её не на оливковом масле, а на жире, оставшемся после готовки птицы - курицы, например. Тогда блюдо будет напоминать и плов...

cathrene
cathrene
31.01.2008 22:42

оч оригинально! я забрала!

wany05
wany05
31.01.2008 22:49

Как гарничик...да с мяском...Отлично!

veka
veka
31.01.2008 22:58

отлично

parliament
parliament
31.01.2008 22:58

Я бы тоже такой "салат" в курочку напихал! :) 5

denise
denise
01.02.2008 02:50

Гарнирчик что надо! 5!

zooz
zooz
01.02.2008 11:28

Какие названия! 5!

oksana malzew
oksana malzew
01.02.2008 12:59

5+!!!

kidlog
kidlog
01.02.2008 22:48

:) 5!

мурик
мурик
04.02.2008 02:47

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dewa
dewa
18.03.2008 07:51

интересное сочетание

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт