Фото к рецепту: Фиделлос тостадос

Испанская

Не определен

7555

20

47

31 января 2008, 21:38

Ингредиенты

  • 1 1\2 чашки риса
  • 3\4 чашки тоненькой вермишели
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 2 средних помидора
  • 1 зелёный перец
  • 1 средняя морковка

Пошаговый рецепт приготовления

На сухой сковроде с толстым дном или же в кастрюле с толстым дном обжариваем рис и вермишель до светло-коричневого цвета.

Мелко режем лук,перец,помидоры,морковку.

Добавляем в вермишель оливковое масло и бросаем лук.Жарим 1 минуту.Добавляем другие овощи,выдавливаем чеснок через чеснокодавку,добавляем лавровый листочек,орегано и тимьян.Заливаем бульоном так,чтобы он покрыл наш рис ,или же добавляем 1 ст.л вегеты и заливаем водой.Перчим и солим по вкусу.

Доводим до кипения и варим минут 10 постоянно помешивая.После этого убавляем огонь,и варим при закрытой крышке до полного исчезновения жидкости.Если рис или вермишель покажутся жествоватыми,то можно долить ещё немного воды и продолжить варить.

Если нравится вкус более твёрдой вермишели и риса,то нужно варить не закрывая крышкой кастрюлю.

Подаём наше блюдо к любому мясу, или как отдельное блюдо с овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фиделлос тостадос: фото шаг 1

Дополнительная информация

Это блюдо относится к испанской кухне. Очень сытный гарнир,который можно подавать с мясом и как отдельное блюдо.Очень-очень вкусно,ведь здесь сочетается рис с вермишелью пропитанные разными специями.:) Мои примечания: в будущем я бы взяла большее колличество вермишели.Очень мне её вкус понравился. Орегано я в этот раз не использовала,зато использовала чайную ложку свежего тимьяна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kossssssska
31.01.2008 21:53
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО ДОЛЖНО БЫТЬ! Непременно сделаю такое! Главное, без мяса, значит, не мне одной лопать :) СПАСИБО! 55555!
kossssssska
31.01.2008 21:54
Ответить
Вот этим можно курочку напихать :)
аглая
31.01.2008 21:54
Ответить
Супер! Спасибки, забрала:) а то с гарнирами у меня напряг:)
jjak
31.01.2008 21:54
Ответить
Вкусно:)
blondia
31.01.2008 21:54
Ответить
Вкусняшка-симпотяшка :)))
mari2020
31.01.2008 21:58
Ответить
Великолепно и оригинально.Так еще не пробовала.5!
marusja
31.01.2008 21:59
Ответить
Вкусно,аппетитно!5;););)
elitna
31.01.2008 22:04
Ответить
ес!5:)
strelec148
31.01.2008 22:09
Ответить
интересно...очень...5
bratyury
31.01.2008 22:18
Ответить
Очень вкусно получится, если действительно вермишели взять чуть побольше, но обжарить её не на оливковом масле, а на жире, оставшемся после готовки птицы - курицы, например. Тогда блюдо будет напоминать и плов...
cathrene
31.01.2008 22:42
Ответить
оч оригинально! я забрала!
wany05
31.01.2008 22:49
Ответить
Как гарничик...да с мяском...Отлично!
veka
31.01.2008 22:58
Ответить
отлично
parliament
31.01.2008 22:58
Ответить
Я бы тоже такой "салат" в курочку напихал! :) 5
denise
01.02.2008 02:50
Ответить
Гарнирчик что надо! 5!
zooz
01.02.2008 11:28
Ответить
Какие названия! 5!
oksana malzew
01.02.2008 12:59
Ответить
5+!!!
kidlog
01.02.2008 22:48
Ответить
:) 5!
мурик
04.02.2008 02:47
Ответить
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dewa
18.03.2008 07:51
Ответить
интересное сочетание

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели