Фиделлос тостадос
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сухой сковроде с толстым дном или же в кастрюле с толстым дном обжариваем рис и вермишель до светло-коричневого цвета.
Мелко режем лук,перец,помидоры,морковку.
Добавляем в вермишель оливковое масло и бросаем лук.Жарим 1 минуту.Добавляем другие овощи,выдавливаем чеснок через чеснокодавку,добавляем лавровый листочек,орегано и тимьян.Заливаем бульоном так,чтобы он покрыл наш рис ,или же добавляем 1 ст.л вегеты и заливаем водой.Перчим и солим по вкусу.
Доводим до кипения и варим минут 10 постоянно помешивая.После этого убавляем огонь,и варим при закрытой крышке до полного исчезновения жидкости.Если рис или вермишель покажутся жествоватыми,то можно долить ещё немного воды и продолжить варить.
Если нравится вкус более твёрдой вермишели и риса,то нужно варить не закрывая крышкой кастрюлю.
Подаём наше блюдо к любому мясу, или как отдельное блюдо с овощами.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это блюдо относится к испанской кухне. Очень сытный гарнир,который можно подавать с мясом и как отдельное блюдо.Очень-очень вкусно,ведь здесь сочетается рис с вермишелью пропитанные разными специями. Мои примечания: в будущем я бы взяла большее колличество вермишели.Очень мне её вкус понравился. Орегано я в этот раз не использовала,зато использовала чайную ложку свежего тимьяна.