Мини заливные.
Ингредиенты
- перец
- сок лимона -1 ст.л
- лавровый лист -1шт
- замороженные овощи(ассорти зелёный горошек,морковка,кукуруза)
Пошаговый рецепт приготовления
Воду за кипятить добавить соль, перец, лавровый лист, лимонный сок отварить лосось. Только 3 минуты. Лосось вытащить из бульона, бульон процедить. Желатин залить 200-300мл бульоном чтоб разбух 20 минут, потом растопить на водяной бане. Взять коробку из под конфет (или силиконовые мини формочки). Поделите на пополам в половину креветки, в другую лосось. Украсить овощами, залить желатином. Поставить в холодильник на 20-30 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить30.01.2008 02:05
Прикольно и вкусно
strelec148
Ответить30.01.2008 02:06
ух ты! какие малюськи! 5
ksyusha
Ответить30.01.2008 02:07
Какая прелесть! супер для вечеринки, утащила!
oksana malzew
Ответить30.01.2008 02:11
5+!!!
parliament
Ответить30.01.2008 02:12
Красиво 5+
e-art
Ответить30.01.2008 02:12
Где то видела подобный рецепт, но не сохранила((( Беру. очень прикольные)5!
kyrganova
Ответить30.01.2008 02:17
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!+5
pachita
Ответить30.01.2008 02:18
О!!!Инн,это просто класс!Спасибочки!
ellana
Ответить30.01.2008 02:30
Прекрассная идея с холодцами в конфетной коробке! Не додумалась бы... Спасибо! Беру себе! 5
кок
Ответить30.01.2008 02:30
закусон мировой, будем делать обязательно....
inesska
Ответить30.01.2008 02:36
всем спасибо!
gal_bar
Ответить30.01.2008 02:36
Терпеть не могу заливное, но! 5! Идея, оформление, КРАСОТА!
morskaja_ja
Ответить30.01.2008 02:58
Идея-супер! 5+
mari2020
Ответить30.01.2008 03:04
Как здорово.Завтра же куплю такую формочку.Видила ее и не знала для чего.Спасибо за рецепт.5!
ewrika2005
Ответить30.01.2008 03:11
здорово 5
denise
Ответить30.01.2008 03:27
Замечательная идея! 5!
irina90-60-90
Ответить30.01.2008 04:55
ПЯТЬ
vedmo4ka
Ответить30.01.2008 05:08
класс! обожаю заливное, но в коробке от конфет еще не делала 555
alizabet
Ответить30.01.2008 07:39
Очень здорово, взяла на вооружение, 5!
zooz
Ответить30.01.2008 08:19
Здорово, красотульки такие 5!
spoker2
Ответить30.01.2008 14:36
Отлично,но больно работа кропотливая!За творчество и терпение 5+.
inesska
Ответить30.01.2008 14:47
а я просто балдею когда надо что то крохотное делать ну не всегда выходит, но кайф получаешь от работы.
ludmila
Ответить30.01.2008 16:07
Опередила меня:-) У меня тоже как раз припасена такая форма из-под конфет. Молодец.
inesska
Ответить30.01.2008 16:13
ludmila Так ты тоже сделай! ТЫ У НАС МАСТЕР ПО ЗАЛИВНЫМ!
bigi
Ответить30.01.2008 20:49
Хороши малыши!Стащу!5
wany05
Ответить02.02.2008 23:10
Прикольные штучки! Я бы не додумалась залить заливное в форму из пол конфет... Молодчинка!
olga-kostra
Ответить05.02.2008 02:42
Идея какая! БРАВО!!!
dafna44
Ответить14.03.2008 12:56
слов нет!555
gornaya lavanda
Ответить25.04.2008 01:20
Такую прелесть срочно в мою коллекцию! Спасибо!!!
veritou
Ответить29.08.2008 00:51
Красотище5
osehka
Ответить02.11.2008 21:52
огромное спасибо, за такой рецепт! Сделала их на праздник -были просто хитом и "улетели" в один миг!!!! СПАСИБО!ЕЩЕ РАЗ!
inesska
Ответить02.11.2008 22:54
osehka мне приятно
kistochka
Ответить06.11.2008 18:27
В офис или на "фуршет" идеально! Спасибо, это то,что мне было нужно! )))
zag@dka
Ответить15.11.2008 00:41
Спасибо, ооочень интересненько, да и вкусненько небось ...мммм! Обязательно попробую, забираю!;-)))
dushka71
Ответить16.11.2008 02:18
Спасибо за превосходную идею!!!555!!!
осока
Ответить12.12.2008 17:59
Хорошая идея!!!
liliana68
Ответить13.12.2008 00:11
Классно, особенно хорошо для фуршетного стола...5!
solina
Ответить20.12.2008 20:19
Очень интересно!55555!
barabolka
Ответить15.03.2009 21:05
красотули
алёнушка777
Ответить24.05.2009 02:16
Какая ты умница!!! 55555
нб
Ответить05.07.2009 23:15
Огромное спасибо за этих малюсиков!Сделала только с креветками и бульон взяла тоже от криветок.Горошек и кукурузу брала консервированные и еще петрушечку прям туда-же заложила!Красотища!Вкуснотища!Хвать в ротик, ням и каааайф....5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты