Лазанья с шампиньонами

Фото к рецепту: Лазанья с шампиньонами

Ингредиенты

  • шампиньоны 1кг.
  • лук репчатый 6шт.
  • чеснок 1 головка
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана 200 г.
  • сливочное масло 2ст.л.
  • сыр 100 г.
  • тесто:
  • мука 4-5 стаканов
  • яйца 2 шт.
  • пиво

Пошаговый рецепт приготовления

Резаные шампиньены обжариваем с луком на растительном масле.Добавляем чеснок,перец, сметану и тушим еще 5-7 минут.Замешиваем тесто из муки,яиц и пива.Раскатываем несколько коржей.Коржи обрезаем под "квадрат" и 3 листа отвариваем (буквально 1-2 минуты).собираем пакет из наших"квадратов".Нижний и верхний слой кладем сырой,на каждый слой положить наши грибы и посыпать зеленью.и так до последнего слоя.Последний слой посыпать тертым сыром и в печку.Запекать в горячей духовке до готовности.

Приятного аппетита.


5.04.6194405391104671.049
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Лазанья с шампиньонами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ewrika2005

вкусно 5

piggy
29.01.2008 20:09

Недурно. А где бешамель? Или это какой-то новый подход к приготовлению лазаньи?5

тайрин

никогда не ела Лазанью .., должно быть вкусно. мой пятак!

ales
29.01.2008 20:25

Я тоже никогда не ела лазанью!:( Но ваша лазанья наверняка вкусная!5

винница

я делаю лазанью с соусом бешамель, а теперь попробую и Ваш вариант!!

натаха

А бешамель в лазанье компонент необязательный ;). Хороший вариантик!

mariav
29.01.2008 20:50

ни разу не делала лазанью сама, но очень ее люблю! спасибо за рецепт, буду пытаться)))5!

irina90-60-90

отличный рецептик:)тем более с грибочками:)ПЯТЬ!

parliament

Лазанья это класс!

анжела

Обожаю лазанью!

oksana malzew

5+!!!

zooz
30.01.2008 11:45

Лазанья это вкусно :) 5!

angelina-z

5!Оч.вкусно!

kycheri
30.01.2008 21:31

Отличный рецепт!

natalina
31.01.2008 02:34

и тесто сами сделали, ну браво!!! а почему все на бешамель зацыклились? согласна с Натахой!

пермяк

Очень интересно.5.

nir
03.02.2008 20:06

Отлично!Главное сыр!

тамара агапитова

действительно оригинально,обязательно попробую, ела лазанью в Греции, но там её делают из пластов готового теста для лазаньи, а начинкой был фарш с томатным соусом и соусом бешамель, точнее фарш исоус уваривают.555

mersedes
22.06.2008 05:23

простите у вас нет пошаговых фото, а то на фото что то непонятное!?

masha2907

Обожаю лазанью!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты