Лазанья с шампиньонами
Ингредиенты
- шампиньоны 1 кг.
- лук репчатый 6 шт.
- чеснок 1 головка
- соль
- перец черный молотый
- сметана 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Резаные шампиньены обжариваем с луком на растительном масле.Добавляем чеснок,перец, сметану и тушим еще 5-7 минут.Замешиваем тесто из муки,яиц и пива.Раскатываем несколько коржей.Коржи обрезаем под "квадрат" и 3 листа отвариваем (буквально 1-2 минуты).собираем пакет из наших"квадратов".Нижний и верхний слой кладем сырой,на каждый слой положить наши грибы и посыпать зеленью.и так до последнего слоя.Последний слой посыпать тертым сыром и в печку.Запекать в горячей духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ewrika2005
Ответить29.01.2008 20:03
вкусно 5
piggy
Ответить29.01.2008 20:09
Недурно. А где бешамель? Или это какой-то новый подход к приготовлению лазаньи?5
тайрин
Ответить29.01.2008 20:09
никогда не ела Лазанью .., должно быть вкусно. мой пятак!
ales
Ответить29.01.2008 20:25
Я тоже никогда не ела лазанью!
Но ваша лазанья наверняка вкусная!5

винница
Ответить29.01.2008 20:36
я делаю лазанью с соусом бешамель, а теперь попробую и Ваш вариант!!
натаха
Ответить29.01.2008 20:40
А бешамель в лазанье компонент необязательный
. Хороший вариантик!

mariav
Ответить29.01.2008 20:50
ни разу не делала лазанью сама, но очень ее люблю! спасибо за рецепт, буду пытаться)))5!
irina90-60-90
Ответить29.01.2008 22:09
отличный рецептик
тем более с грибочками
ПЯТЬ!


parliament
Ответить29.01.2008 23:39
Лазанья это класс!
анжела
Ответить30.01.2008 03:11
Обожаю лазанью!
oksana malzew
Ответить30.01.2008 03:56
5+!!!
zooz
Ответить30.01.2008 11:45
Лазанья это вкусно
5!

angelina-z
Ответить30.01.2008 12:05
5!Оч.вкусно!
kycheri
Ответить30.01.2008 21:31
Отличный рецепт!
natalina
Ответить31.01.2008 02:34
и тесто сами сделали, ну браво!!! а почему все на бешамель зацыклились? согласна с Натахой!
пермяк
Ответить31.01.2008 23:24
Очень интересно.5.
nir
Ответить03.02.2008 20:06
Отлично!Главное сыр!
тамара агапитова
Ответить16.05.2008 02:54
действительно оригинально,обязательно попробую, ела лазанью в Греции, но там её делают из пластов готового теста для лазаньи, а начинкой был фарш с томатным соусом и соусом бешамель, точнее фарш исоус уваривают.555
mersedes
Ответить22.06.2008 05:23
простите у вас нет пошаговых фото, а то на фото что то непонятное!?
masha2907
Ответить18.02.2009 02:53
Обожаю лазанью!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты