Фото к рецепту: Лазанья с шампиньонами

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

4550

20

49

29 января 2008, 19:45

Ингредиенты

  • шампиньоны 1 кг.
  • лук репчатый 6 шт.
  • чеснок 1 головка
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана 200 г.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • сыр 100 г.
  • тесто:
  • мука 4-5 ст.
  • яйца 2 шт.
  • пиво

Пошаговый рецепт приготовления

Резаные шампиньены обжариваем с луком на растительном масле.Добавляем чеснок,перец, сметану и тушим еще 5-7 минут.Замешиваем тесто из муки,яиц и пива.Раскатываем несколько коржей.Коржи обрезаем под "квадрат" и 3 листа отвариваем (буквально 1-2 минуты).собираем пакет из наших"квадратов".Нижний и верхний слой кладем сырой,на каждый слой положить наши грибы и посыпать зеленью.и так до последнего слоя.Последний слой посыпать тертым сыром и в печку.Запекать в горячей духовке до готовности.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
29.01.2008 20:03
Ответить
вкусно 5
piggy
29.01.2008 20:09
Ответить
Недурно. А где бешамель? Или это какой-то новый подход к приготовлению лазаньи?5
тайрин
29.01.2008 20:09
Ответить
никогда не ела Лазанью .., должно быть вкусно. мой пятак!
ales
29.01.2008 20:25
Ответить
Я тоже никогда не ела лазанью!:( Но ваша лазанья наверняка вкусная!5
винница
29.01.2008 20:36
Ответить
я делаю лазанью с соусом бешамель, а теперь попробую и Ваш вариант!!
натаха
29.01.2008 20:40
Ответить
А бешамель в лазанье компонент необязательный ;). Хороший вариантик!
mariav
29.01.2008 20:50
Ответить
ни разу не делала лазанью сама, но очень ее люблю! спасибо за рецепт, буду пытаться)))5!
irina90-60-90
29.01.2008 22:09
Ответить
отличный рецептик:)тем более с грибочками:)ПЯТЬ!
parliament
29.01.2008 23:39
Ответить
Лазанья это класс!
анжела
30.01.2008 03:11
Ответить
Обожаю лазанью!
oksana malzew
30.01.2008 03:56
Ответить
5+!!!
zooz
30.01.2008 11:45
Ответить
Лазанья это вкусно :) 5!
angelina-z
30.01.2008 12:05
Ответить
5!Оч.вкусно!
kycheri
30.01.2008 21:31
Ответить
Отличный рецепт!
natalina
31.01.2008 02:34
Ответить
и тесто сами сделали, ну браво!!! а почему все на бешамель зацыклились? согласна с Натахой!
пермяк
31.01.2008 23:24
Ответить
Очень интересно.5.
nir
03.02.2008 20:06
Ответить
Отлично!Главное сыр!
Ответить
действительно оригинально,обязательно попробую, ела лазанью в Греции, но там её делают из пластов готового теста для лазаньи, а начинкой был фарш с томатным соусом и соусом бешамель, точнее фарш исоус уваривают.555
mersedes
22.06.2008 05:23
Ответить
простите у вас нет пошаговых фото, а то на фото что то непонятное!?
masha2907
18.02.2009 02:53
Ответить
Обожаю лазанью!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели