Лазанья с шампиньонами

Ингредиенты
- шампиньоны 1кг.
- лук репчатый 6шт.
- чеснок 1 головка
- соль
- перец черный молотый
- сметана 200 г.
- сливочное масло 2ст.л.
- сыр 100 г.
- Тесто:
- мука 4-5 стаканов
- яйца 2 шт.
- пиво
Способ приготовления
Резаные шампиньены обжариваем с луком на растительном масле.Добавляем чеснок,перец, сметану и тушим еще 5-7 минут.Замешиваем тесто из муки,яиц и пива.Раскатываем несколько коржей.Коржи обрезаем под "квадрат" и 3 листа отвариваем (буквально 1-2 минуты).собираем пакет из наших"квадратов".Нижний и верхний слой кладем сырой,на каждый слой положить наши грибы и посыпать зеленью.и так до последнего слоя.Последний слой посыпать тертым сыром и в печку.Запекать в горячей духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Лазанья с шампиньонами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ewrika2005
29.01.2008 20:03вкусно 5

irina90-60-90
29.01.2008 22:09отличный рецептиктем более с грибочками
ПЯТЬ!

parliament
29.01.2008 23:39Лазанья это класс!

oksana malzew
30.01.2008 03:565+!!!

angelina-z
30.01.2008 12:055!Оч.вкусно!

тамара агапитова
16.05.2008 02:54действительно оригинально,обязательно попробую, ела лазанью в Греции, но там её делают из пластов готового теста для лазаньи, а начинкой был фарш с томатным соусом и соусом бешамель, точнее фарш исоус уваривают.555