Ингредиенты

  • 4 ст. муки
  • 0.5 ст. растительного масла
  • 0.5 ст. воды
  • 0.5 ст. молока
  • 1 ст.л. дрожжей
  • 1 ч.л сахара
  • 1 ч.л соли
  • 125 гр. масла или маргарина
  • 3 яйца(1 белок в тесто,1 в начинку с орешками ,а желтки для смазки)
  • для мясной начинки
  • 100 гр. фарша
  • 3 вареной картошки
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • специи
  • зелень петрушки
  • для начинки с орешками
  • 150 гр. протёртых орешков
  • 150 гр. сахара
  • 2 белка
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Из выше данных продуктов месим тесто,и оставляем для подхода,а тем времeнeм готовим начинки.Жарим фарш,куда добавляем, ложку томатной пасты,сваренные очишенные картошки протертые через тёрочку,соль перец по вкусу и зелень .Далее протёртые орешки,куда добавляем 1 белок,и молотые специи по вкусу.После того как тесто подошло,делим на порционные колобки.Колобки раскатываем смазываем маслом,на что укладываем начинку разравниваем заворачиваем в рукетик,и формируем ввиде узелков,укладываем на противень ,оставляем еше на мин 20.Через 20 мин смазав желтком посыпаем семенами кунджута,и ставим в заранее нагретой духовке 180',на мин 35-40

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булочки узелочки с начинкой: фото шаг 1Булочки узелочки с начинкой: фото шаг 2Булочки узелочки с начинкой: фото шаг 3Булочки узелочки с начинкой: фото шаг 4Булочки узелочки с начинкой: фото шаг 5Булочки узелочки с начинкой: фото шаг 6Булочки узелочки с начинкой: фото шаг 7Булочки узелочки с начинкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Хлебопечка лучший способа для замеси удачного теста

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ируся123
27.01.2008 23:55
Ответить
такие себе румяненькие улиточки:) люблю такое!!! :) 5+
kossssssska
28.01.2008 00:02
Ответить
О, сделала пять! :) ЗДОРОВО, надо попробовать! :)
мама макса
28.01.2008 00:07
Ответить
Боже мой, какая прелесть!!!!
ales
28.01.2008 00:07
Ответить
Вкусные булочки!5
котлинка
28.01.2008 00:16
Ответить
симпотичные узелочки...люблю пирожки с мясом - буду учиться узелочки вязать из теста :)...5
ljuda39
28.01.2008 00:20
Ответить
Отлично!!! Утащила себе. 5+++
draznilka
28.01.2008 00:24
Ответить
Спасибо всем,рецепт испробовала в первый раз,но сама поражена как вкусно и красиво получилось:)
wany05
28.01.2008 00:27
Ответить
Ой, как красиво!
ludmila
28.01.2008 00:36
Ответить
Потрясена красотой и вообще... А какой фирмы хлебопечкой пользуетесь? Давно обираюсь купить - не могу никак выбрать:-)
ludmila
28.01.2008 00:37
Ответить
Потрясена красотой и вообще... А какой фирмы хлебопечкой пользуетесь? Давно обираюсь купить - не могу никак выбрать:-)
parliament
28.01.2008 00:40
Ответить
Очень хороший рецепт и оформлено красиво!
ludmila
28.01.2008 00:43
Ответить
Потрясена красотой и вообще... А какой фирмы хлебопечкой пользуетесь? Давно обираюсь купить - не могу никак выбрать:-)
ludmila
28.01.2008 00:45
Ответить
Sorry, проблемы с компом:-)
oksana malzew
28.01.2008 01:00
Ответить
ПОТРЯСАЮЩЕ 5+!!!
irina90-60-90
28.01.2008 01:04
Ответить
ПЯТЬ!:)
змейка
28.01.2008 01:13
Ответить
Булочки-обманки. От конечного результата отчего-то ванилью вкусно пахнет. 5. Да, пожалуйста, расскажите про хлебопечь.
slava-k
28.01.2008 01:14
Ответить
Прелесть.5!
denise
28.01.2008 01:15
Ответить
Как вкусно!!! 5!
begi
28.01.2008 01:52
Ответить
Очень понравилось,только 5+++!Молодец!
zooz
28.01.2008 09:44
Ответить
Здорово, я в восторге, красота неимоверная! 555555!!!!!! :)
иришка :)
28.01.2008 11:42
Ответить
очень, очень!!!! только 5!!!
banka2007
28.01.2008 12:12
Ответить
Нет слов!! Всё и так уже сказано!!! 5!!
jelena_73
28.01.2008 13:12
Ответить
идея хорошая!!5
натаха
28.01.2008 15:49
Ответить
Симпатичные узелки!
kycheri
28.01.2008 20:56
Ответить
Очень, очень! 5+!
karapuz-masha
07.02.2008 13:07
Ответить
Золотые ручки.5+
dewa
26.03.2008 08:06
Ответить
симпапушки!
salamandraaaa
26.09.2008 15:05
Ответить
Хороши ! 5+++++++++++
tandik@mail.ru
14.01.2009 01:00
Ответить
У вас рецепты ОТПАД.5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели