Ингредиенты

  • 250 гр. свинины
  • 40 гр. сала
  • 100 гр. печени птицы /любой/
  • бекон нарезаный / количество зависит от формы и длины бекона /
  • 2 больших луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и обжарить на слив.масле до прозрачности,добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.

форму для запекания покрыть беконом / как на фото./

мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком,посолить и поперчить.

всё выкласть в форму и накрыть беконом /фото./.

затем форму накрыть бумагой для выпечки и сверху фольгой.

запекаем на водяной бане 1,5 часа, 180 град.

вынув из духовки / не снимая фольги/ кладём пресс до окончательного остывания...

Пошаговые фото рецепта

Охотничий паштет: фото шаг 1Охотничий паштет: фото шаг 2Охотничий паштет: фото шаг 3Охотничий паштет: фото шаг 4Охотничий паштет: фото шаг 5Охотничий паштет: фото шаг 6Охотничий паштет: фото шаг 7Охотничий паштет: фото шаг 8

Дополнительная информация

очень давно смотрела на этот рецепт,ну вот на конец-то сделала! и поверте не пожалела.... в анстоящем рецепте вместо свинины мясо дикого кабана,я его заменила / т.к. с кабанами напряжонка/.когда ложила под пресс вышло много жидкости...и бекон нужно брать не копчёный...последнее фото-это из журнала,то что должно было получится...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana_w
25.01.2008 15:19
Ответить
Молодец1 5!
ilona g
25.01.2008 15:20
Ответить
klasno 55
тайрин
25.01.2008 15:28
Ответить
вах! чудо чудесное! немедленно забираю и делаю, спасибо. 5.
ecomaia
25.01.2008 15:32
Ответить
5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красиво, умело и вкусно!!!!!!!!!
chudo
25.01.2008 15:36
Ответить
Супер! Молодец.
natalina
25.01.2008 15:54
Ответить
колосально! умница!
svetlana dark
25.01.2008 15:59
Ответить
умничка! я этот рецепт видела,а сделать лень.за старание 10+..жаль не могу поставить..ставлю 5
cathrene
25.01.2008 16:08
Ответить
это несомненно вкусно! Очень. Но рецепт действительно тут размещался недели две назад.
f-1111
25.01.2008 16:11
Ответить
Прошу прощения за сленг, но это ОШИЗЕННО!
натаха
25.01.2008 16:18
Ответить
Вот и я тоже смотрю-смотрю на рецепты таких паштетов, а сделать никак не соберусь. Это несомненно вкусно. Вы - молодец!
kidlog
25.01.2008 16:22
Ответить
Здорово!!! :) +5!
nir
25.01.2008 16:25
Ответить
Красотища и Вкуснотища!!!!555:)
karumniece
25.01.2008 16:27
Ответить
Отлично!
irina75
25.01.2008 16:28
Ответить
ну и что ,что был... показываю то что сделала я и взят он с другого источника,если кого-то обидела приношу ИЗВИНЕНИЯ!
parliament
25.01.2008 16:44
Ответить
Обалдеть!!!!!! 5555555
Фруша
25.01.2008 16:59
Ответить
Молодец!!
strelec148
25.01.2008 17:10
Ответить
Иришка, забрала! Я в ВОСТОРГЕ! Я чувствую...все твои рецепты буду делать...класс! Только ты мне объясни...на водяной бане, это значит в духовку кастрюльку с водой поставить во время приготовления? :)
strelec148
25.01.2008 17:12
Ответить
Ир,ну фотки-то хоть твои? ;)
0lga
25.01.2008 17:15
Ответить
klass!
alice_catty
25.01.2008 17:45
Ответить
Класс!обязательно попробую!только у меня тоже вопрос по поводу запекания...как это лучше воплотить в жизнь? ;) и печенку тоже не молоть,а резать,да?
irina75
25.01.2008 17:52
Ответить
ксюша фотки мой ,обрати внимание на стол-это моя доска разделочная,присутствует во всех рецептах,... водяная баня-это налить воды немного / 3-4 см./ в посуду которая больше чем форма и поставить форму в неё....я печёнку перемолола,но посоветую резать т.к. потом выходит много житкости...
jelena_73
25.01.2008 18:23
Ответить
рецепт на 5!!
spoker2
25.01.2008 19:40
Ответить
Отличный вариант,хороший рецепт и грамотно приготовлено! 5
oksana malzew
26.01.2008 00:29
Ответить
5+!!!
ksyusha
26.01.2008 04:01
Ответить
мастерица, золотые ручки!забираю,5+
irina75
26.01.2008 06:19
Ответить
СПАСИБО вам всем! как приятно!!!
grivs
27.01.2008 01:31
Ответить
красотища и вкуснятинааа!!!! Забиру себе в копилочку!! Умничка!
45_natka
27.01.2008 18:53
Ответить
Супер! Как тут не восхититься!? Еще раз - супер! Беру себе.
silana
28.01.2008 14:15
Ответить
10++++++++++!
marusja
13.02.2008 23:52
Ответить
Подтверждаю, очень вкусно.5
007madre
19.04.2008 01:49
Ответить
отлично! 5
cosinera
05.06.2008 20:54
Ответить
PROSTO SUPER5+++++!
cheburashkin
20.09.2008 07:43
Ответить
Хорший рецептик! 5++++
ribka72
24.09.2008 01:51
Ответить
Так аппетитно выглядит!!!5+
миндалька
28.11.2008 23:18
Ответить
Обалдеть!555555555555555555
armmagus
11.12.2008 19:06
Ответить
Мама дорогая, красота то какая. Слюнки побежали!
kostenko_irina_
15.12.2008 19:47
Ответить
классика жанра
federal
15.12.2008 22:34
Ответить
ммммммм супер!
vladimirovna
19.12.2008 13:38
Ответить
БРАВО!!!
irusya.by
22.12.2008 17:54
Ответить
Ирина, пропустила такое офигительно-обалденное чудо. 5+
zirochka
23.12.2008 14:24
Ответить
А вот пресс как ... чтоб жидкость ушла...непонятненько...?
irina75
23.12.2008 19:08
Ответить
...ну да ,читайте дополнит. информ.,из под него выходит мясной "сок"..
vicus
24.12.2008 05:59
Ответить
Классный рецепт в прекрасном исполнении! 555+
petsemenvl
13.03.2009 16:18
Ответить
здорово5!беру себе
sadi 09
25.05.2009 09:38
Ответить
С удовольствием знакомлюсь с вашим кулинарным творчеством. Рецептик этот зацепил своей оригинальностью. За что спасибо. 5 и забираю себе.
eirad-irad-e
05.08.2009 20:44
Ответить
удивила да еще как ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
muxa77muxa
06.11.2009 01:01
Ответить
вкуснятина!
elitna
15.06.2010 03:37
Ответить
Отлично*BRAVO* Забираю в коллекцию ПАШТЕТЫ!
marishka57
02.04.2011 21:21
Ответить
*BRAVO*Обалденно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели