Фото к рецепту: Пирог с капустной начинкой.

Домашняя

Не определен

9396

7

27

23 января 2008, 23:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто: в 1/2 часть теплой воды добавляем сахар и дрожжи накрываем и ставим в теплое место на 15-20 мин., во вторую часть воды добавляем соль, муку соединяем с маслом, растирая масло с мукой ножом или вилкой кому как удобно в однородно мучную масленую массу, выливаем опару и соленую воду замесить тесто, убрать тесто в холодильник на 20 мин.

Готовим начинку: капусту мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Вынуть тесто из холодильника, разделить на две равных части, раскатать одну часть теста выложить на него капусту, раскатать вторую часть накрыть капусту скрепить края и в духовку на 15-20 минут.

Очень вкусный пирог! Обычно мы делаем половину пирога с капустой, а вторую половину с яблоками. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: яблоки нарезать мелко, посыпать сахаром по вкусу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с капустной начинкой.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Мне самой больше нравится с капустой и большинство членов в нашей семье и друзья тоже отдают предпочтение капустному, но Мама любит больше с яблоками вот мы и делаем 1/3 часть пирога яблочную начинку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
23.01.2008 23:34
Ответить
Это оболденный пирог - делаю похожий! 5
irina75
23.01.2008 23:56
Ответить
обожаю пироги с капустой!!!!
elena_110
24.01.2008 00:02
Ответить
Молодец!!!5+
alecroy
24.01.2008 07:10
Ответить
и от меня 5!
zooz
24.01.2008 11:19
Ответить
Вкусно! 5! :)
veka
01.02.2008 02:23
Ответить
отлично 5
tatoshca
14.04.2008 17:21
Ответить
ням ням беру себе 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели