Пирог с капустной начинкой.
Узнайте, как приготовить пирог с капустной начинкой из теста: муки, масло сливочное, дрожжей и спелой капусты. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто: в 1/2 часть теплой воды добавляем сахар и дрожжи накрываем и ставим в теплое место на 15-20 мин., во вторую часть воды добавляем соль, муку соединяем с маслом, растирая масло с мукой ножом или вилкой кому как удобно в однородно мучную масленую массу, выливаем опару и соленую воду замесить тесто, убрать тесто в холодильник на 20 мин.
Готовим начинку: капусту мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Вынуть тесто из холодильника, разделить на две равных части, раскатать одну часть теста выложить на него капусту, раскатать вторую часть накрыть капусту скрепить края и в духовку на 15-20 минут.
Очень вкусный пирог! Обычно мы делаем половину пирога с капустой, а вторую половину с яблоками. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: яблоки нарезать мелко, посыпать сахаром по вкусу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне самой больше нравится с капустой и большинство членов в нашей семье и друзья тоже отдают предпочтение капустному, но Мама любит больше с яблоками вот мы и делаем 1/3 часть пирога яблочную начинку!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
