Куриные грудки с тыквой

Фото к рецепту: Куриные грудки с тыквой

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок - 3 шт.
  • Луковица
  • Морковь крупная
  • Тыква желтая - 600 г
  • рис - почти стакан
  • Растительное масло - примерно половина стакана
  • чеснок-3 зубчика
  • соль\ специи\ свежемолотый перец
  • (Из расчета на 3 горшочка)

Способ приготовления

В масле на сковороде обжариваем лук и морковь.

Режем крупно тыкву и куриное филе.Дабавляем к овощам на сковороде.Очень быстро на большом огне обдаем жаром смесь.

Всыпаем туда рис,кладем по вкусу специи, чеснок мелко порубленный и зелень , солим, перчим.

Все тчательно перемешиваем, раскладываем в горшочки и ставим в духовку при температуре 190 на 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При необходимости можно добавить на дно каждого горшочка немного мясного или овощного бульона.

5.04.5768320995793771.032
котлинка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.01.2008 17:37

люблю такое мясо в горшочках.5!

Ну что сказать?МОЛОДЕЦ!!!ЛЮблю все , что в горшочках!

17.01.2008 17:56

Обязательно попробую! 5+!

17.01.2008 17:57

ес-ес!!!

Мне понравилось, вкусно и ярко!

здорово! с тыквой очень вкусно и полезно!!! а в горшочках тем более.

17.01.2008 19:07

вот это да,никогда не ела такого,класно!

17.01.2008 19:09

очень люблю тыкву,но к сожелению мало рецептов с ней и разнообразия...забираю в копилку 5+!

классно получилось

18.01.2008 01:57

с тыквой интересно! 5!

18.01.2008 10:02

Оригинально, с тыквой не готовила :)

Чудесный рецепт для горшочков в пору тыквенного изобилия!

09.12.2008 05:40

Вкусненько!

25.04.2009 15:11

люблю такие рецепты, 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...