Ингредиенты

  • филе куриных грудок - 3 шт.
  • луковица
  • морковь крупная
  • тыква желтая - 600 г
  • рис - почти ст.
  • растительное масло - примерно половина ст.
  • чеснок-3 зубчика
  • соль\ специи\ свежемолотый перец
  • (из расчета на 3 горшочка)

Пошаговый рецепт приготовления

В масле на сковороде обжариваем лук и морковь.

Режем крупно тыкву и куриное филе.Дабавляем к овощам на сковороде.Очень быстро на большом огне обдаем жаром смесь.

Всыпаем туда рис,кладем по вкусу специи, чеснок мелко порубленный и зелень , солим, перчим.

Все тчательно перемешиваем, раскладываем в горшочки и ставим в духовку при температуре 190 на 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки с тыквой: фото шаг 1Куриные грудки с тыквой: фото шаг 2Куриные грудки с тыквой: фото шаг 3Куриные грудки с тыквой: фото шаг 4Куриные грудки с тыквой: фото шаг 5Куриные грудки с тыквой: фото шаг 6Куриные грудки с тыквой: фото шаг 7

Дополнительная информация

При необходимости можно добавить на дно каждого горшочка немного мясного или овощного бульона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
17.01.2008 17:37
Ответить
люблю такое мясо в горшочках.5!
Фруша
17.01.2008 17:55
Ответить
Ну что сказать?МОЛОДЕЦ!!!ЛЮблю все , что в горшочках!
kycheri
17.01.2008 17:56
Ответить
Обязательно попробую! 5+!
elitna
17.01.2008 17:57
Ответить
ес-ес!!!
натаха
17.01.2008 17:58
Ответить
Мне понравилось, вкусно и ярко!
strelec148
17.01.2008 18:33
Ответить
здорово! с тыквой очень вкусно и полезно!!! а в горшочках тем более.
0lga
17.01.2008 19:07
Ответить
вот это да,никогда не ела такого,класно!
irina75
17.01.2008 19:09
Ответить
очень люблю тыкву,но к сожелению мало рецептов с ней и разнообразия...забираю в копилку 5+!
jelena_73
17.01.2008 21:31
Ответить
классно получилось
natalina
18.01.2008 01:57
Ответить
с тыквой интересно! 5!
zooz
18.01.2008 10:02
Ответить
Оригинально, с тыквой не готовила :)
улитка
04.10.2008 11:41
Ответить
Чудесный рецепт для горшочков в пору тыквенного изобилия!
кыш
09.12.2008 05:40
Ответить
Вкусненько!
nbond
25.04.2009 15:11
Ответить
люблю такие рецепты, 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели