Салат"февраль"

Пошаговый рецепт приготовления
Это зимний салат!Летом я его не готовлю.
И так приступим.Обычно я готовлю из говядины,в этот раз оказалась свининка.Режим мясо на тоненькие пластинки,бросаем в раск. масло,добавляем чили,жарим до корочки(не пересушить!)Лук режим и обжариваем на масле до золот кор.Редьку нарезазать тонко соломкой и посолить.Все выкладываем в салатницу,соль,перец чёр.лимон.сок,перемешиваем,накрываем и ставим в теп. место на 4-5 часов.Салат должен обязательно настояться!!!
Время прошло,пора кушать!Так как вкусы у всех разные,я ставлю рядышком сою,зелень,майонез,гранат.зёрна,зел.лук.
Каждый заправляет по вкусу:)Я люблю натурал.салатик с кинзой:)
Дополнительная информация
Мой друг делал такой салатик с коп.грудинкой,говорит очень вкусно!Мне кажется можно попробывать с курочкойВаша фантазия!И ВПЕРЕД!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии














