Ингредиенты

  • 500 гр. свинной филейки
  • 1 лук,соль
  • перец
  • растительное масло 200 мл.
  • гранатовый соус 50 мл.
  • для соуса:
  • 1 морковь,луковица,сметана 3 ст.л,томатный сок 1 ст. петрушка,укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

режем мясо порционными кусками,отбиваем с двух сторон,солим,перчим.

потом берём мясо,розрезаем на три части,но не доконца,заплетаем косичку ,маринуем в смеси растительного масла,гранатоваго соуса и лука 2 часа.

лук порезать полукольцами.

потом косички обжарить с двух сторон,положить в сотейник.

жарим лук тот что остался после маринования или берём новый.

я брала другой,так как тот у меня сьели

жарим лук,морковь, если надо немного посолить.

добавляем сметану и сок,закипятить,вылить в сотейник к косичкам и протушить минут десять,добавить зелень по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Свиные косички в соусе: фото шаг 1Свиные косички в соусе: фото шаг 2Свиные косички в соусе: фото шаг 3Свиные косички в соусе: фото шаг 4Свиные косички в соусе: фото шаг 5Свиные косички в соусе: фото шаг 6Свиные косички в соусе: фото шаг 7

Дополнительная информация

так как у нас , нет водки, я мариновала по своему,получилось пальчики оближеш%)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petsemenvl
11.01.2008 13:10
Ответить
ням-ням,5!!:)
jelena_73
11.01.2008 13:13
Ответить
ну и фантазия!5
elena_110
11.01.2008 13:16
Ответить
Красота!5
ats2230 309 05
11.01.2008 13:16
Ответить
с пасибо!я так тоже сделаю!5
federal
11.01.2008 13:17
Ответить
спасибо ats223030905:)
лада
11.01.2008 13:18
Ответить
Беру в "закрома",таку красоту пропустить нельзя.ОТЛИЧНО!С Уважением.
federal
11.01.2008 13:20
Ответить
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ :)
belochka5
11.01.2008 13:22
Ответить
Это же божественно!!!! Когда только успеваешь такую красоту делать????? 100 баллов!!!!! Суважением к Вам! :-)
federal
11.01.2008 13:25
Ответить
это за пару дней собрала:)
silana
11.01.2008 13:26
Ответить
Ещё и косичкой заплела,пределу фантазии не границ- просто мастерица!
ales
11.01.2008 13:31
Ответить
Вкусные косички!5
passion1963
11.01.2008 13:36
Ответить
Очень аппетитно!5
натаха
11.01.2008 13:40
Ответить
Эту вкусненькую красоту я забираю в закрома, буду плести! Спасибо!
mimi
11.01.2008 13:45
Ответить
ну ты ,дорогая,закрутила-заплела! Класс!
ecomaia
11.01.2008 13:46
Ответить
мне очень понравилось!
irina90-60-90
11.01.2008 14:00
Ответить
ТАЛАНТ!Я в шоке!ХОЧУ! Буду делать ТОЧНО:)ПЯТЬ+++++++
аглая
11.01.2008 14:01
Ответить
Такие красивые, обалдеть:)
federal
11.01.2008 14:01
Ответить
спасибо,всем!
olgas08011973
11.01.2008 14:13
Ответить
А я только с утра свининки купила килограммчика 2. Прелестненько!
bart
11.01.2008 15:16
Ответить
ну классно! Я тоже так хочу,забрала к себе рецепт.5+
винница
11.01.2008 15:18
Ответить
прикольно!! что только не придумают!!
ludmila
11.01.2008 16:40
Ответить
Ну ты и выдумщица - надо же - мясо в косички заплела:-) Определенно только 5
natalina
11.01.2008 17:56
Ответить
Ируся, ты художник-кулинар! умница!
natazi
11.01.2008 23:06
Ответить
Только собиралась делать,но ты опередила!:)Но......кто не успел,тот опоздал!:) Молодец,Ириша! Ставлю пятак!:)
dewa
12.01.2008 01:51
Ответить
умница! фантазерка!
zefirka
12.01.2008 02:13
Ответить
Какие красивые косички!!! Молодец Иришка!5+++;)
federal
12.01.2008 03:00
Ответить
spasibo
dafna44
12.01.2008 10:07
Ответить
Я чуток опаздала!Но мне так понравился рецепт что слов нет!Отличная идея с косичками!
abljabra
12.01.2008 14:49
Ответить
Тааааааааааааак! уже из свининки косы заплетаем!?! Ну и ну :) Ох, фантазия :) 5!
federal
12.01.2008 19:33
Ответить
:):):)
zooz
14.01.2008 12:00
Ответить
Супер! Как оригинально :) 5!
l@r@kroft
16.01.2008 16:28
Ответить
Чуть не пропустила такую красоту !!!!! 5!!!!!!!
ats2230 309 05
17.01.2008 12:18
Ответить
ирина!точно пальчики оближешь!а мариновать я думаю можно хоть в чем,в хоть в пиве,хоть в соке,хоть в вине!я хочу сделать из говяжей вырезки попробовать!молодец!5!
federal
22.12.2008 10:35
Ответить
спасибо ИРИША!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели