Свиные косички в соусе
Ингредиенты
- 500 г свинной филейки
- 1 лук,соль
- перец
- растительное масло 200 мл.
- гранатовый соус 50 мл.
- для соуса:
- 1 морковь,луковица,сметана 3 ст.л,томатный сок 1 ст. петрушка,укроп.
Пошаговый рецепт приготовления
режем мясо порционными кусками,отбиваем с двух сторон,солим,перчим.
потом берём мясо,розрезаем на три части,но не доконца,заплетаем косичку ,маринуем в смеси растительного масла,гранатоваго соуса и лука 2 часа.
лук порезать полукольцами.
потом косички обжарить с двух сторон,положить в сотейник.
жарим лук тот что остался после маринования или берём новый.
я брала другой,так как тот у меня сьели
жарим лук,морковь, если надо немного посолить.
добавляем сметану и сок,закипятить,вылить в сотейник к косичкам и протушить минут десять,добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
так как у нас , нет водки, я мариновала по своему,получилось пальчики оближеш