Вареники с сырой картошкой от ats2230 309 05
Вареники с сырой картошкой: нежное тесто из муки, яйца и молока, начинка из картофеля и лука с добавлением сливочного масла. Попробуйте нашу вкусную рецепт!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить пельменное тесто дать ему постоять.
Сырую картошку резать мелким кубиком.
Чтобы облегчить эту процедуру, я тру картофель на терке для"корейской моркови"складываю пучком и нарезаю маленькие кубики.
Лук измельчаю в измельчителе.
Картофель отжимаю или отцеживаю от влаги.
Добавляю растопленное сливочное масло и лук.
Солю, перчу.
Начинка готова.
Лепим вареники и общаемся!
Варим и лопаем! Очень вкусные!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно в картофель добавить сырой фарш,тоже вкусно!
Расчет КБЖУ
Конечно, я подготовлю расчет КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для перечисленных продуктов:
- Мука (на 100 г):
- Калории: 340 ккал
- Белки: 10 г
- Жиры: 1 г
Углеводы: 72 г
Яйцо (среднее, около 50 г):
Калории: 68 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 1 г
Молоко (150 мл, цельное):
Калории: примерно 97 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 7 г
Соль (на 1 г):
Калории: 0 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Картофель сырой (персонифицированный, 100 г):
Калории: 77 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 17 г
Лук репчатый (100 г):
Калории: 40 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 9 г
Масло сливочное (20 г):
Калории: 149 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 0 г
Если у вас есть конкретные количеста каждого продукта, я могу сделать точный подсчет по всему набору. Пожалуйста, укажите количество каждого ингредиента, и я рассчитая итоговые показатели КБЖУ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


