Горячие бутерброды

Фото к рецепту: Горячие бутерброды

Ингредиенты

  • Батон длинный-1шт
  • молоко-0,5л
  • сыр твёрдый-100гр
  • колбаса вареная или копченая-150гр
  • майонез-100гр
  • яйца-1шт
  • лук-1шт
  • Количество продуктов приблизительно.

Способ приготовления

Колбасу,сыр режем мелкими кубиками,лук также мелко режем.Взбиваем яйцо,добавляем майонез,перемешиваем.

Все продукты смешиваем.Батон режем на ломтики,смачиваем в молоке и выкладываем на противень.На ломтики батона выкладываем смесь.Запекаем в духовке 15-20минут до образования румянной корочки.

Дополнительная информация

Можно приготовить с рыбой.Красную рыбу режем тонкой соломкой.

5.04.59135030056382651.037
дюка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

awrora-2
awrora-2
08.01.2008 16:43

Я делаю так,когда лень готовить!5 от меня.

mara
mara
08.01.2008 16:44

Горячие бутердброды это классно! Возможно то, что сейчас после излишеств хочется больше всего! 5

sigal
sigal
08.01.2008 16:46

Очень аппетитные бутербродики. Утром к завтраку всегда есть чем насытится. 5+

natsy
natsy
08.01.2008 16:46

Аппетитно.5

инга_зайонц
инга_зайонц
08.01.2008 17:08

мой муж очень любит такие бутики-быстро,просто,вкусно!

jelena_73
jelena_73
08.01.2008 17:35

мы тоже так любим!5

наталия владимировна
наталия владимировна
08.01.2008 18:27

И мы такое любим. 5+ :):):)

ats2230 309 05
ats2230 309 05
08.01.2008 18:50

вкусно!5

мама макса
мама макса
08.01.2008 19:14

И от меня 5. Отличный завтрак.

zooz
zooz
09.01.2008 12:38

Сама обожаю горячие бутерброды, их можно делать с чем угодно и соусы менять и натирать по разному, а всегда получается ОЧЕНЬ вкусно :)

svetlana dark
svetlana dark
16.01.2008 16:48

для краоты посыпать зеленью.удачи!5

irina90-60-90
irina90-60-90
20.01.2008 10:48

хороши бутики:)пять!

elka3412
elka3412
26.02.2009 01:04

Оч-чень вкусно 5!!!!! Я еще смазываю кетчупом булку, получается еще и остренько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт