Ингредиенты

  • 9-10 крупных шампиньонов.
  • 2 куриных грудки б/кожи.
  • 300 гр. сметаны 30%
  • молоко (примерно 100 гр. )
  • мука, соль, фр. травы
  • большой пучок петрушки
  • сыр "пармезан" 200 гр.
  • сыр "российский" 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи...размещаю как вариант...

Отварить грибы в подсоленой воде и порезать...

Отдельно варим грудки...пока не станут мягкими...и мелко режим.

Измельчить петрушку...

Сделать соус :

сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно...до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься...

Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан....соус....и тёртый российский сыр.

Форму ставим в хорошо разогретую духовку...и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Жюльен на рождество: фото шаг 1Жюльен на рождество: фото шаг 2Жюльен на рождество: фото шаг 3

Дополнительная информация

Готовили с подругой...slx1977...Такой...у нас "Жюльен"...получился!!!!!!!! ;) glitter graphics

Glitter Merry Christmas Graphics

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
07.01.2008 21:13
Ответить
Тоже отличный вариант!
elena_110
07.01.2008 21:14
Ответить
А мне можно кусочек?5
elka-07
07.01.2008 21:16
Ответить
Отличый получился!5 :):):)
krita
07.01.2008 21:18
Ответить
можно было и не вариантом подавать, а отдельно! отличный рецепт и аппетитные фото)) 5.
инга_зайонц
07.01.2008 21:21
Ответить
должно быть вкусно! молодец. а теперь беги фоткать лак и выкладывай скорее в блог!
mtn3
07.01.2008 21:22
Ответить
ай да стрелец-ай да молодец.5
mari2020
07.01.2008 21:31
Ответить
очень вкусно.Всегда думала что жульены надо делать в маленьких формочках,а т.к.не имела их-то и не делала.Оказываеся-совсем неплохо и в большой форме.Спасибо за рецепт-5!
mariav
07.01.2008 21:45
Ответить
должно быть очень вкусно, 5!!!
bart
07.01.2008 22:02
Ответить
мне тоже очень понравился этот вариант Жюльена. 5+
ilona g
07.01.2008 22:07
Ответить
klasno 5+
natsy
07.01.2008 22:10
Ответить
Такой аппетитный жюльенчик. 5+
wany05
07.01.2008 22:16
Ответить
С курицей жюльен никогда не делала. Надо попробовать. Умница! Ловик пятак!
марияn
07.01.2008 22:37
Ответить
Я тоже так готовлю жюльен!Вкусно!!!!5+
ole-epi
07.01.2008 22:50
Ответить
Красотища! Вкуснотища! 5! Будем готовить! Забираю рецептик.
0lga
07.01.2008 22:59
Ответить
vkusnota
begi
07.01.2008 23:00
Ответить
Как такой жюльен надо оценивать?Правильно!Только 5+++!
strelec148
07.01.2008 23:08
Ответить
Спасибо, дорогие мои!!! :)
мама макса
07.01.2008 23:11
Ответить
Это не только очень красиво, это еще и вкусно, Только 5.
ales
07.01.2008 23:20
Ответить
Вкуснотища!5
mara
08.01.2008 00:15
Ответить
Хочу такой! 5!
irina90-60-90
08.01.2008 00:30
Ответить
Ксюша!С Рождеством! Как вседа на ПЯТЬ! Люблю грибочки:)
olga-kostra
08.01.2008 01:40
Ответить
И красиво и вкусно! Молодец!!! Беру себе - будем пробовать!
jelena_73
08.01.2008 15:13
Ответить
слов нет,это вкусно!5
винница
08.01.2008 16:05
Ответить
слюнями умылась- сегодня же сделаю!!!!!!!!!!!!
elitna
09.01.2008 04:25
Ответить
умничка!5!;)
f-1111
09.01.2008 20:09
Ответить
А я тоже так люблю! 10
anzik
25.01.2008 20:04
Ответить
Молодец!5!очень вкусна!уже зделали .ням-ням.
strelec148
05.02.2008 05:23
Ответить
спасибо!!! я рада, что понравилось! :)
marusja
14.02.2008 21:24
Ответить
Очень понравились...5!
aay79
25.02.2008 17:26
Ответить
шедевр 5+
гетьмановна
11.04.2008 20:47
Ответить
хороший жюлбенчик с двумя сырами....6.Вот именно,не 5,а 6.
brigantina-60
07.05.2008 22:02
Ответить
Очень вкусно, Люблю Жульен.5.
natti3001
05.02.2009 11:50
Ответить
настоящий жюльен! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели