Жюльен на Рождество

Фото к рецепту: Жюльен на Рождество

Ингредиенты

  • 9-10 крупных шампиньонов.
  • 2 куриных грудки б/кожи.
  • 300 гр. сметаны 30%
  • молоко (примерно 100 гр.)
  • мука, соль, фр. травы
  • большой пучок петрушки
  • сыр "Пармезан" 200 гр.
  • сыр "Российский" 200 гр.

Способ приготовления

Я делаю иначе, чем в рецепте, который уже есть на сайте, но так как рецепты похожи...размещаю как вариант...

Отварить грибы в подсоленой воде и порезать...

Отдельно варим грудки...пока не станут мягкими...и мелко режим.

Измельчить петрушку...

Сделать соус :

сметана, молоко, мука, специи смешать миксером. Муку добавлять постепенно...до тех пор, пока соус не станет густым, но при этом будет литься...

Грибы выложить в форму, сверху курицу, затем петрушку, тёртый пармезан....соус....и тёртый российский сыр.

Форму ставим в хорошо разогретую духовку...и ждём золотистой корочки!!! вкусно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Жюльен на Рождество
Фото приготовления рецепта: Жюльен на Рождество
Фото приготовления рецепта: Жюльен на Рождество

Дополнительная информация

Готовили с подругой...slx1977...Такой...у нас "Жюльен"...получился!!!!!!!! ;) glitter graphics

Glitter Merry Christmas Graphics

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!

5.04.6396929655216151.060
strelec148

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: жюльен из курицы с грибами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
104 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
07.01.2008 21:13

Тоже отличный вариант!

elena_110

А мне можно кусочек?5

elka-07
elka-07
07.01.2008 21:16

Отличый получился!5 :):):)

krita
krita
07.01.2008 21:18

можно было и не вариантом подавать, а отдельно! отличный рецепт и аппетитные фото)) 5.

инга_зайонц

должно быть вкусно! молодец. а теперь беги фоткать лак и выкладывай скорее в блог!

mtn3
mtn3
07.01.2008 21:22

ай да стрелец-ай да молодец.5

mari2020
mari2020
07.01.2008 21:31

очень вкусно.Всегда думала что жульены надо делать в маленьких формочках,а т.к.не имела их-то и не делала.Оказываеся-совсем неплохо и в большой форме.Спасибо за рецепт-5!

mariav
mariav
07.01.2008 21:45

должно быть очень вкусно, 5!!!

bart
bart
07.01.2008 22:02

мне тоже очень понравился этот вариант Жюльена. 5+

ilona g
ilona g
07.01.2008 22:07

klasno 5+

natsy
natsy
07.01.2008 22:10

Такой аппетитный жюльенчик. 5+

wany05
wany05
07.01.2008 22:16

С курицей жюльен никогда не делала. Надо попробовать. Умница! Ловик пятак!

марияn

Я тоже так готовлю жюльен!Вкусно!!!!5+

ole-epi
ole-epi
07.01.2008 22:50

Красотища! Вкуснотища! 5! Будем готовить! Забираю рецептик.

0lga
0lga
07.01.2008 22:59

vkusnota

begi
begi
07.01.2008 23:00

Как такой жюльен надо оценивать?Правильно!Только 5+++!

strelec148

Спасибо, дорогие мои!!! :)

мама макса

Это не только очень красиво, это еще и вкусно, Только 5.

ales
ales
07.01.2008 23:20

Вкуснотища!5

mara
mara
08.01.2008 00:15

Хочу такой! 5!

irina90-60-90

Ксюша!С Рождеством! Как вседа на ПЯТЬ! Люблю грибочки:)

olga-kostra

И красиво и вкусно! Молодец!!! Беру себе - будем пробовать!

jelena_73

слов нет,это вкусно!5

винница

слюнями умылась- сегодня же сделаю!!!!!!!!!!!!

elitna
elitna
09.01.2008 04:25

умничка!5!;)

f-1111
f-1111
09.01.2008 20:09

А я тоже так люблю! 10

anzik
anzik
25.01.2008 20:04

Молодец!5!очень вкусна!уже зделали .ням-ням.

strelec148

спасибо!!! я рада, что понравилось! :)

marusja
marusja
14.02.2008 21:24

Очень понравились...5!

aay79
aay79
25.02.2008 17:26

шедевр 5+

гетьмановна

хороший жюлбенчик с двумя сырами....6.Вот именно,не 5,а 6.

brigantina-60

Очень вкусно, Люблю Жульен.5.

natti3001

настоящий жюльен! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт