Колокол

Фото к рецепту: Колокол

Ингредиенты

  • Вырезка - 50гр
  • Масло олив. - 50гр
  • Розмарин св.- 3гр
  • Тимьян св.- 2гр
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец болг(желт.+красн.)-25гр
  • Лук - 25гр
  • Перец чили св. - 2гр
  • Помидоры очищ.в с\с - 25гр
  • Шампиньоны св - 40гр
  • Баклажаны св - 2-3 ШТ
  • Сыр (Гауда,Эдам и т.п.) - 30гр
  • Пармезан - 10гр
  • Салатная смесь(рукола,фрезе,айсберг и т.д) - 30гр

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку маринуем в оливковом масле с розмарином,тимьяном,долькой чеснока раздавленного кончиком ножа - 30 мин.Затем нарезаем мелким кубиком маринованную вырезку,перцы,лук,чеснок.Обжариваем мясо 1 мин,затем добавляем половину лука,перцы и обжариваем 1 мин,затем добавляем чеснок и обжариваем 30 сек,потом добавляем пробитые в блендере помидоры и тушим 1 мин.Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем с оставшимся луком.Один-два баклажана

нарезать вдоль на пластины и обжарить,оставшийся баклажан нарезать на кружки и обжарить.Сыр натереть на терке.В пиалу или глубокую тарелку выложить по кругу пластины баклажана(чтобы концы свисали с бортов),затем тертый сыр,на него кружок баклажана,затем мясную смесь,кружок баклажана,грибы и кружок баклажана.Концы пластин баклажана поднимаем на верх и закрываем верхний слой.Затем кладем сверху блюдо или противень и переворачиваем пиалу.Сверху посыпаем пармезаном и запекаем немного(в микроволновке 3 мин)

Украшаем салатами и чили.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Несмотря на то что много написано, блюдо готовится быстро.Советую приготовить,вкус супер.

5.04.5521460917862241.025
spoker2

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
06.01.2008 17:33

это на одну порцию? а если на 6 то сколько всего надо,то?

elka-07
06.01.2008 17:35

Хлопотно,но красиво!5

olga-372007

И, наверно, очень вкусно!!!5!!!

spoker2
06.01.2008 17:40

На шесть порций можно взять не пиалу,а кастрюлю и получится один большой колокол. А на большой продуктов нужно меньше. И на самом деле совсем не хлопотно,40 мин уходит с учетом маринования мяса.

nir
06.01.2008 17:45

Красиво и должно быть вкусно!!!Название-Колокол,необычно только 5!

elena_110

Баклажанчики....Ммммммм.Вкусно!5

irina90-60-90

Столько вкусностей:)И все любимые;)ПЯТЬ:)

аглая

Выглядит обалденно! Жаль нет пошаговых фоток:)

инга_зайонц

да, я оценила-очень красивая подача, подробно описано. видно,что готовили с любовью. 5.

wany05
06.01.2008 18:20

фотка-Абалдеть! 5!

molli 5
06.01.2008 18:28

пять!пять!

svetochk@

5, но за идею и самостоятельность. Правда хлопотно, но верю, что вкусно. Еще раз 5!

inesska
07.01.2008 15:29

просто нам всем учится надо у таких людей!

natalina
08.01.2008 03:24

отлично!

ats2230 309 05

Не даром говорят,что мужчины к плите подходят,как к мальберту!5

marusja
07.02.2008 15:35

Pецепт супер!!! 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Колокол? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Колокол, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты