Фото к рецепту: Колокол

Домашняя

40 мин.

1

Не определен

4248

16

25

06 января 2008, 17:31

Ингредиенты

  • вырезка - 50 гр
  • масло олив. - 50 гр
  • розмарин св.- 3гр
  • тимьян св.- 2гр
  • чеснок - 2 зуб.
  • перец болг(желт.+красн.)-25гр
  • лук - 25гр
  • перец чили св. - 2гр
  • помидоры очищ.в с\с - 25гр
  • шампиньоны св - 40 гр
  • баклажаны св - 2-3 шт
  • сыр (гауда,эдам и т.п.) - 30 гр
  • пармезан - 10 гр
  • салатная смесь(рукола,фрезе,айсберг и т.д) - 30 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку маринуем в оливковом масле с розмарином,тимьяном,долькой чеснока раздавленного кончиком ножа - 30 мин.Затем нарезаем мелким кубиком маринованную вырезку,перцы,лук,чеснок.Обжариваем мясо 1 мин,затем добавляем половину лука,перцы и обжариваем 1 мин,затем добавляем чеснок и обжариваем 30 сек,потом добавляем пробитые в блендере помидоры и тушим 1 мин.Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем с оставшимся луком.Один-два баклажана

нарезать вдоль на пластины и обжарить,оставшийся баклажан нарезать на кружки и обжарить.Сыр натереть на терке.В пиалу или глубокую тарелку выложить по кругу пластины баклажана(чтобы концы свисали с бортов),затем тертый сыр,на него кружок баклажана,затем мясную смесь,кружок баклажана,грибы и кружок баклажана.Концы пластин баклажана поднимаем на верх и закрываем верхний слой.Затем кладем сверху блюдо или противень и переворачиваем пиалу.Сверху посыпаем пармезаном и запекаем немного(в микроволновке 3 мин)

Украшаем салатами и чили.

Пошаговые фото рецепта

Колокол: фото шаг 1

Дополнительная информация

Несмотря на то что много написано, блюдо готовится быстро.Советую приготовить,вкус супер.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
06.01.2008 17:33
Ответить
это на одну порцию? а если на 6 то сколько всего надо,то?
elka-07
06.01.2008 17:35
Ответить
Хлопотно,но красиво!5
olga-372007
06.01.2008 17:38
Ответить
И, наверно, очень вкусно!!!5!!!
spoker2
06.01.2008 17:40
Ответить
На шесть порций можно взять не пиалу,а кастрюлю и получится один большой колокол. А на большой продуктов нужно меньше. И на самом деле совсем не хлопотно,40 мин уходит с учетом маринования мяса.
nir
06.01.2008 17:45
Ответить
Красиво и должно быть вкусно!!!Название-Колокол,необычно только 5!
elena_110
06.01.2008 17:45
Ответить
Баклажанчики....Ммммммм.Вкусно!5
irina90-60-90
06.01.2008 17:54
Ответить
Столько вкусностей:)И все любимые;)ПЯТЬ:)
аглая
06.01.2008 17:57
Ответить
Выглядит обалденно! Жаль нет пошаговых фоток:)
инга_зайонц
06.01.2008 18:03
Ответить
да, я оценила-очень красивая подача, подробно описано. видно,что готовили с любовью. 5.
wany05
06.01.2008 18:20
Ответить
фотка-Абалдеть! 5!
molli 5
06.01.2008 18:28
Ответить
пять!пять!
svetochk@
06.01.2008 18:31
Ответить
5, но за идею и самостоятельность. Правда хлопотно, но верю, что вкусно. Еще раз 5!
inesska
07.01.2008 15:29
Ответить
просто нам всем учится надо у таких людей!
natalina
08.01.2008 03:24
Ответить
отлично!
ats2230 309 05
10.01.2008 15:36
Ответить
Не даром говорят,что мужчины к плите подходят,как к мальберту!5
marusja
07.02.2008 15:35
Ответить
Pецепт супер!!! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели