Колокол

Фото к рецепту: Колокол
Домашняя40 мин.1Не определен
40531625

Ингредиенты

  • вырезка - 50 гр
  • масло олив. - 50 гр
  • розмарин св.- 3гр
  • тимьян св.- 2гр
  • чеснок - 2 зуб.
  • перец болг(желт.+красн.)-25гр
  • лук - 25гр
  • перец чили св. - 2гр
  • помидоры очищ.в с\с - 25гр
  • шампиньоны св - 40 гр
  • баклажаны св - 2-3 шт
  • сыр (гауда,эдам и т.п.) - 30 гр
  • пармезан - 10 гр
  • салатная смесь(рукола,фрезе,айсберг и т.д) - 30 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку маринуем в оливковом масле с розмарином,тимьяном,долькой чеснока раздавленного кончиком ножа - 30 мин.Затем нарезаем мелким кубиком маринованную вырезку,перцы,лук,чеснок.Обжариваем мясо 1 мин,затем добавляем половину лука,перцы и обжариваем 1 мин,затем добавляем чеснок и обжариваем 30 сек,потом добавляем пробитые в блендере помидоры и тушим 1 мин.Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем с оставшимся луком.Один-два баклажана

нарезать вдоль на пластины и обжарить,оставшийся баклажан нарезать на кружки и обжарить.Сыр натереть на терке.В пиалу или глубокую тарелку выложить по кругу пластины баклажана(чтобы концы свисали с бортов),затем тертый сыр,на него кружок баклажана,затем мясную смесь,кружок баклажана,грибы и кружок баклажана.Концы пластин баклажана поднимаем на верх и закрываем верхний слой.Затем кладем сверху блюдо или противень и переворачиваем пиалу.Сверху посыпаем пармезаном и запекаем немного(в микроволновке 3 мин)

Украшаем салатами и чили.

Пошаговые фото рецепта

Колокол: фото шаг 1

Дополнительная информация

Несмотря на то что много написано, блюдо готовится быстро.Советую приготовить,вкус супер.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

federal
06.01.2008 17:33

это на одну порцию? а если на 6 то сколько всего надо,то?

elka-07
06.01.2008 17:35

Хлопотно,но красиво!5

olga-372007

И, наверно, очень вкусно!!!5!!!

spoker2
06.01.2008 17:40

На шесть порций можно взять не пиалу,а кастрюлю и получится один большой колокол. А на большой продуктов нужно меньше. И на самом деле совсем не хлопотно,40 мин уходит с учетом маринования мяса.

nir
06.01.2008 17:45

Красиво и должно быть вкусно!!!Название-Колокол,необычно только 5!

elena_110

Баклажанчики....Ммммммм.Вкусно!5

irina90-60-90

Столько вкусностей:)И все любимые;)ПЯТЬ:)

аглая

Выглядит обалденно! Жаль нет пошаговых фоток:)

инга_зайонц

да, я оценила-очень красивая подача, подробно описано. видно,что готовили с любовью. 5.

wany05
06.01.2008 18:20

фотка-Абалдеть! 5!

molli 5
06.01.2008 18:28

пять!пять!

svetochk@

5, но за идею и самостоятельность. Правда хлопотно, но верю, что вкусно. Еще раз 5!

inesska
07.01.2008 15:29

просто нам всем учится надо у таких людей!

natalina
08.01.2008 03:24

отлично!

ats2230 309 05

Не даром говорят,что мужчины к плите подходят,как к мальберту!5

marusja
07.02.2008 15:35

Pецепт супер!!! 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты