Ингредиенты

  • 1 кг-говядины порезаной ломтиками
  • 2 ст.л. -муки приправленной солью и перцем
  • 2 ст.л. -оливкового масла
  • 2-веточки розмарина
  • 2-лавровых листика
  • 1-большая луковица
  • 2-зубчика чеснока
  • 1- ст.л. -муки (чистой)
  • 300 мл.-бульона(я брала грибной)
  • соль
  • перец
  • грибы(любые)
  • 1-морковь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать порцеонно(примерно 2см)

обволять каждый кусок в муке смешаной со специями

и обжарить совсех сторон до корочки

Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо

закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спасеруйте овощи до золотистого цвета и

добавте муку и хорощенько все перемешайте.

Помешивая влейте бульон и дайте закипеть.

Переложите мясо в форму или горщочек и сверху выложите,

розмарин и лаврушку, дальше добовляем овощи с грибами

солим перчим накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.

можно подать как с макаронами, так и с картофельным пюре и конечно же овощи.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 1Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 2Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 3Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 4Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 5Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 6Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мясо приготовленое таким спосабом всегда будет мягким , даже самое жилиctoe.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
25.12.2007 02:06
Ответить
здорово! 5+
strelec148
25.12.2007 02:07
Ответить
а на 3 часа не многовато?
ru.kola
25.12.2007 02:10
Ответить
v samyj raz!
ируся123
25.12.2007 02:11
Ответить
..:)может на 4 часа...? ну так чтоб уже точно было мягкое???:) 5
ru.kola
25.12.2007 02:16
Ответить
mozhno na 4, eto smotria kakoe miaso. u menia byla sheia.
strelec148
25.12.2007 02:16
Ответить
верю на слово! :)
mari2020
25.12.2007 02:18
Ответить
рецепт хороший,молодец,должно быть очень вкусно.Но мне тоже кажется что 3 часа-это многовато,разве что сделать 150-160 градусов в духовке.А за рецепт -5.
ru.kola
25.12.2007 02:26
Ответить
tak ono i gotovitsia, dovodim do kipenia pri t.180% a dal6she ponizhaem temperaturu po neobhodimosti, tak-kak miaso ne dolzhno kipet6 ono ostanetsia tak zhostkim, ono dolzhno tomitsia. v konce u menia t. 100%
mari2020
25.12.2007 02:33
Ответить
спасибо Ликочка,я так и думала.
ksyusha
25.12.2007 02:40
Ответить
вкуснятина!
ilona g
25.12.2007 18:22
Ответить
molodets 5+
talichka
25.12.2007 18:42
Ответить
умничка 5+5+5+5+....5+
zooz
26.12.2007 11:27
Ответить
Ммм...с таким то соусом...да за уши от мяска не оттянешь ;) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели