Запеченая говядина в грибном соусе

Фото к рецепту: Запеченая говядина в грибном соусе
Домашняя180 мин.5Не определен
70161320

Ингредиенты

  • 1 кг-говядины порезаной ломтиками
  • 2 ст.л. -муки приправленной солью и перцем
  • 2 ст.л. -оливкового масла
  • 2-веточки розмарина
  • 2-лавровых листика
  • 1-большая луковица
  • 2-зубчика чеснока
  • 1- ст.л. -муки (чистой)
  • 300 мл.-бульона(я брала грибной)
  • соль
  • перец
  • грибы(любые)
  • 1-морковь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать порцеонно(примерно 2см)

обволять каждый кусок в муке смешаной со специями

и обжарить совсех сторон до корочки

Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо

закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спасеруйте овощи до золотистого цвета и

добавте муку и хорощенько все перемешайте.

Помешивая влейте бульон и дайте закипеть.

Переложите мясо в форму или горщочек и сверху выложите,

розмарин и лаврушку, дальше добовляем овощи с грибами

солим перчим накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.

можно подать как с макаронами, так и с картофельным пюре и конечно же овощи.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 1
Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 2
Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 3
Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 4
Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 5
Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 6
Запеченая говядина в грибном соусе: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мясо приготовленое таким спосабом всегда будет мягким , даже самое жилиctoe.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

здорово! 5+

strelec148

а на 3 часа не многовато?

ru.kola
25.12.2007 02:10

v samyj raz!

ируся123

..:)может на 4 часа...? ну так чтоб уже точно было мягкое???:) 5

ru.kola
25.12.2007 02:16

mozhno na 4, eto smotria kakoe miaso. u menia byla sheia.

strelec148

верю на слово! :)

mari2020
25.12.2007 02:18

рецепт хороший,молодец,должно быть очень вкусно.Но мне тоже кажется что 3 часа-это многовато,разве что сделать 150-160 градусов в духовке.А за рецепт -5.

ru.kola
25.12.2007 02:26

tak ono i gotovitsia, dovodim do kipenia pri t.180% a dal6she ponizhaem temperaturu po neobhodimosti, tak-kak miaso ne dolzhno kipet6 ono ostanetsia tak zhostkim, ono dolzhno tomitsia. v konce u menia t. 100%

mari2020
25.12.2007 02:33

спасибо Ликочка,я так и думала.

ksyusha
25.12.2007 02:40

вкуснятина!

ilona g
25.12.2007 18:22

molodets 5+

talichka
25.12.2007 18:42

умничка 5+5+5+5+....5+

zooz
26.12.2007 11:27

Ммм...с таким то соусом...да за уши от мяска не оттянешь ;) 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты