Запеченая говядина в грибном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать порцеонно(примерно 2см)
обволять каждый кусок в муке смешаной со специями
и обжарить совсех сторон до корочки
Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо
закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спасеруйте овощи до золотистого цвета и
добавте муку и хорощенько все перемешайте.
Помешивая влейте бульон и дайте закипеть.
Переложите мясо в форму или горщочек и сверху выложите,
розмарин и лаврушку, дальше добовляем овощи с грибами
солим перчим накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.
можно подать как с макаронами, так и с картофельным пюре и конечно же овощи.
Дополнительная информация
Мясо приготовленое таким спосабом всегда будет мягким , даже самое жилиctoe.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



