Хлеб без дрожжей, на ржаной закваске, постный от Ирина- Солнце.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску положить закваску, растительное масло, соль и сахар.
Перемешать т добавить воды и опять мешаем.
Добавить муку и замесить тесто.
Дать подняться 3-4 часа.
Выпекаем в форме 180 градусов 50 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты