Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты:

лук нарезать средним кубиком

помидоры очистить от шкурки и нарезать средним кубиком

острый перец нарезать как можно мельче

орехи и чеснок измельчить в ступке или блендере до крошки средней и мелкой фракции

На сливочном масле обжарить лук до мягкости

К обжаренному луку добавить помидоры и острый перец – тушить 3-5 минут

К протушенным томатам добавить все специи и орехи с чесноком – перемешать

Добавить воду – довести соус до кипения и варить 8-10 минут

По одному добавить в кипящий соус яйца

Варить яйца в соусе до готовности (белок должен схватиться, а желток оставаться жидким)

Нарезать зелень

Готовую яичницу по-грузински снять с огня и обильно засыпать зеленью

Подавать прямо в сковороде

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0435
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru