Форель слабосолёная

Ингредиенты

  • филе форели - 200 гр.
  • соль - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Форель слабой соли в домашних условиях.

Получается супер вкусная рыба, значительно вкуснее, чем в магазине.

На 200 грамм форели необходима 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара.

Для форели слабой соли необходимо ее обсыпать солью и сахаром в указанной пропорции, упаковать в пищевую пленку и пергамент и убрать на 12 часов в холодильник.

После убрать излишнюю влагу бумажными полотенцами, либо сначала смыть водой рассол и после просушить бумажными полотенцами.

Если хотите более солёную рыбу, оставьте ее на 18-24 часа, каждому по вкусу.

Получается шикарная рыба.

Пошаговые фото рецепта

Форель слабосолёная: шаг 1Форель слабосолёная: шаг 2Форель слабосолёная: шаг 3Форель слабосолёная: шаг 4Форель слабосолёная: шаг 5Форель слабосолёная: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru