Форель слабосолёная
Пошаговый рецепт приготовления
Форель слабой соли в домашних условиях.
Получается супер вкусная рыба, значительно вкуснее, чем в магазине.
На 200 грамм форели необходима 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара.
Для форели слабой соли необходимо ее обсыпать солью и сахаром в указанной пропорции, упаковать в пищевую пленку и пергамент и убрать на 12 часов в холодильник.
После убрать излишнюю влагу бумажными полотенцами, либо сначала смыть водой рассол и после просушить бумажными полотенцами.
Если хотите более солёную рыбу, оставьте ее на 18-24 часа, каждому по вкусу.
Получается шикарная рыба.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты