Кексы с сыром "сhampignon" и слабосолёной форелью.
Ингредиенты
- сыр "сhampignon" 100 г
- сыр "масдам" 50 г
- форель сл./соленая 80-100 г
- мука 250 г
- молоко 150 г
- яйцо 3 шт.
- сливочное масло 100 г
- разрыхлитель 2 ч.л.
- соль
- перец и приправа по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками.
Масдам натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить с солью, перцем и приправами.
Добавить молоко и смешать миксером.
Затем добавить размягченное масло, два вида сыра, кубики форели и перемешать.
В завершении добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Силиконовую форму смазать сливочным маслом.
Выложить в неё тесто на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую духовку и ыпекать около 20 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти кексы очень понравились деткам, хотя сыр "Сhampignon" они недолюбливают. Отличный вариант закуски. Спасибо Тане за идею приготовления с рыбой и камамбером.