Суши со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом
Ингредиенты
- рис для суши 200 мл.
- уксус рисовый 60 мл.
- вода 250 мл.
- 2 листа нори blue dragon
- -
- слабосоленая форель
- палочки огурцов
- карри-соус
- крабовые палочки,порезанные тонкой соломкой
- поджаренный семена кунжута
- для подачи
- васаби blue dragon
- маринованный имбирь
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рис для суши
Приготовить коврик для суши с пленкой
Нори положить главкой стороной вниз
Распределить рис по поверхности,смачивая пальцы рук водой с уксусом
Перевернуть нори на коврик с пленкой рисом вниз
По краю выложить форель,на нее огурцы
Сверху крабовые палочки
Полить соусом карри
Помогая ковриком,свернуть
Посыпать верх кунжутом
Нарезать ножом (смачивая лезвие) на 8 частей
оформить и подавать
Дополнительная информация
Чем дальше в лес,тем больше желания научиться готовить суши).Нам очень понравилось,вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитно посыпаны кунжутом .. Вкусно ..
ВАУ!!! Какие аппетитные роллы!!! Хочу хочууууууууууу
Красавцы!!!!! Вкуснятина!!!! Супер!!!!
Аллочка, как аппетитно!
и эти буду тоже!!!!и того,и другого ,и можно бЭз хлеба!
Красота! Аппетитнейшие суши!
Удивительные суши и фото красивое.