Форель слабосоленая в водке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть.

На дно кастрюльки выбранной вами для соления положите веточку укропа.

Смешать соль и сахар и обвалять в этой смеси рыбу.

Положить в емкость для соления и залить водкой.

Накрыть тарелкой и поставить гнет.

Убрать на 12 часов в холодильник.

После вытащить нашу рыбку из холодильника и обмыть под холодной водой.

Нарезать и наслаждаться!

Пошаговые фото рецепта

Форель слабосоленая в водке: шаг 1Форель слабосоленая в водке: шаг 2Форель слабосоленая в водке: шаг 3Форель слабосоленая в водке: шаг 4

Дополнительная информация

вкус очень нежный, вкуса водки не чувствуется, но рыбка крепкая, не разваливается. И рецепт очень удобен если вдруг надо быстро посолить рыбу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
15.07.2010 19:09
Ответить
вкусно, рыбку тоже солю, но без водки, какую роль она здесь выполняет, если ее не чувствуется? Кусочки очень аппетитные, сразу рыбки захотелось*DRINK*
dumka2003
15.07.2010 19:09
Ответить
водка здесь выступает как консервант, она дает рыбке быстрее просолится и не дает ей разваливатся
bu inna
15.07.2010 19:23
Ответить
обязательно попробую, спасибо@}--}--
duduka.markedonskaja
15.07.2010 19:49
Ответить
555, знакомая работает на предприятии, производящем такую рыбку, так на буклете такой же рецепт с водкой, но правда без укропа.
anna r
15.07.2010 19:53
Ответить
интересно, надо испробовать 555!
Nathalya
15.07.2010 20:39
Ответить
*THUMBS UP*
laralaram
15.07.2010 20:44
Ответить
рыбку солю, попробую и с водкой!!!
mama tasi
15.07.2010 20:49
Ответить
Аппетитные ломтики. 5
oulga
15.07.2010 21:32
Ответить
Рыбка красавица получилась! С водкой ни то чтобы пробовала, а даже не слышала%)Очень интересный рецепт!55555!!!!!
ната777
15.07.2010 22:03
Ответить
Интересный рецепт.5. Спасибо.
манюша
15.07.2010 22:35
Ответить
Интересно, спасибо!
bratyury
15.07.2010 23:14
Ответить
Для приготовления блюда очевидно использована промышленная морская форель, выращенная на искусственных кормах, о чём свидетельствует красный цвет мяса. И очень небольшая - полкило. А мы обыкновенно покупаем пресноводную форель с мякотью древесного цвета, обезглавленную и потрошёную, примерно такого же веса. И коптим по рецепту уважаемого abale. Никогда не предполагал, что столь небольшую рыбку можно вкусно засолить. Для меня это настоящее открытие, остаётся только попробовать.
dumka2003
15.07.2010 23:20
Ответить
bratyury -форель обычная из магазина Карусель, обезглавленная и потрошенная.Рыба в магазина большая лежала, просто я взяла всего пол килограмма. Насчет попробовать, это обязательно надо.
bratyury
15.07.2010 23:28
Ответить
Придётся водку покупать... Одной бутылки хватит на 10 таких рыбок, уже посчитал, мозг-автомат.
a_l
16.07.2010 00:45
Ответить
И мы такую рыбку очень любим!!!5!
sweta1
16.07.2010 01:17
Ответить
Очень интереснo!5!:)
bad_girl
16.07.2010 01:37
Ответить
интересный рецепт*THUMBS UP* жаль уже рыбки насолила, но в следующий раз обязательно попробую;)
andreytsibulski
16.07.2010 02:19
Ответить
*OK*Очень интересно,попробуем,555!!!*THUMBS UP*
cthueyz
16.07.2010 05:14
Ответить
555! Если знаток рыбы Андрей говорит, что интересно, остается только присоединиться.
шуш
18.07.2010 06:26
Ответить
Как интересно! Никогда так не пробовала рыбку солить :)- забрала! 55555*THUMBS UP*
cus-pus
16.05.2011 15:09
Ответить
Надо поробовать с водкой :)*THUMBS UP*
anita81
26.10.2011 13:28
Ответить
интересный вариант с водкой!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru