Лисички в пивном кляре с соусом "махеевъ" #махеевъ
Ингредиенты
- лисички
- масло для фритюра
- кляр:
- пиво - 0,3 бутылки
- мука - 3 ст.л.
- крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- паприка - 1 ч.л.
- перец - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вот лисички никогда не пробовала. У нас они и не водятся, впрочем, как и другие грибы, а в магазинах бывают очень редко и цены заоблачные - под 1000 р за кг. Думаю, что вкусно получилось!👍Иначе и быть не может!!💝
Тамарочка,спасибо))),я лисички хоть немного,но покупаю и морожу на зиму. В любую подливу,например,из шампиньонов добавить горть лисичек и будет вкуснятина. Сегодня суп так сварили на курином бульоне: рис,картофель,морковь и лисички нарезанные.