Кабачки с яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле.
Кабачок порезать тонко и отправить к луку.
Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости.
Яйца перебить до однородности с солью и перцем.
Кабачки отправить к яйцам и перемешать.
Вылить смесь на сковороду с маслом.
Готовить на небольшом огне 6 мин под закрытой крышкой.
Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть.
Готовить еще 3 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты