Куриные ножки с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную голень хорошо вымыть, переложить в глубокую миску.

Посолить по вкусу, добавить черный перец и чеснок.

Хорошо натереть специями каждый кусочек.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.

Добавить 1 ст.л. томатной пасты, молотый кориандр и черный перец.

Перемешать и обжарить еще в течении 1-2 минут.

Затем на сковороду выкладываем, нарезанные на произвольные кусочки, картофель и следующим слоем, нашинкованную мелкой соломкой капусту.

Солим по вкусу и заливаем блюдо горячей водой.

Вода должна полностью покрыть капусту.

Сверху выкладываем куриную голень.

Добавляем лавровый лист и душистый перец.

Доводим блюдо до кипения, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 40-50 минут до готовности. Через 20-25 минут куриную голень переверните на другую сторону, что бы ножки хорошо приготовились со всех сторон.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0349
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru