Салат "красное море" от Сергей Затолокин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки разрезаем поперек на кусочки примерной длинной 3 см.

Каждую часть нарезаем пластинками, а пластинки руками разделяем на соломку.

3 помидора разрезаем на 4 части.

У каждой части вырезаем сердцевину и плодоножку, чтобы салат не получился водянистым.

Оставшуюся часть мякоти нарезаем соломкой.

Болгарский перец очищаем от семечек.

А затем так же как и все остальные ингредиенты нарезаем его соломкой.

Перекладываем в глубокую миску крабовые палочки и овощи.

На крупной тёрке натираем 150 гр твёрдого сыра, я использую гауду.

Отправляем сыр в миску к крабовым палочкам и овощам.

Туда же пропускаем 2 зубчика чеснока, через пресс для чеснока.

В салат по вкусу добавляем соль.

Свежемолотый перец.

И заправляем его 2 ст.л.

Майонеза.

Перемешиваем все ингредиенты вместе.

Перекладываем салат в салатницу. При желании украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru