Салат с курицей и черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета.

Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.

Смешать их в миске.

Чернослив замочить на 15 минут, потом мелко нарезать.

Грудку нарезать на кубики.

Огурцы, белки и желтки яиц натереть на крупной терке.

В каждый ингредиент, кроме яичных желтков добавить майонез.

Перемешать.

Выложить салат слоями в таком порядке: белки, половина куриной грудки, грибы с луком, чернослив, желтки.

Желтки смазать майонезом, выложить оставшуюся куриную грудку и ещё раз смазать майонезом.

Украсить салат по своему вкусу.

У меня салат украшен зеленью петрушки, крошкой грецких орехов и зернами граната.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0526
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru