Салат "торжество" с курицей и черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде нарезать кубиками.

2.Картофель, предварительно отваренный в мундире и очищенный натереть на терке.

3.Огурцы нарезать кубиками.

4.Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и нарезать полосками.

5.Яйца, предварительно отваренные в крутую, отделить желтки от белков и натереть их на терке по отдельности.

6.На тарелку поставить сервировочное кольцо и выложить подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: картофель, огурцы, куриное мясо, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.

7.На чернослив аккуратно выложить натертый белок, украсить салат «шапочкой» из натертого желтка, а затем снять сервировочное кольцо.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru