Сочная утка на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить специи

Измельчить цедру, чеснок и перец

Соединить все приправы

Натереть утку, добавить сок цитрусовых и соевый соус

Убрать в холод на 1-3 дня, периодически переворачивая птицу

Отваренную гречневую кашу соединить с обжаренными потрохами

Нафаршировать утку

Запекать в пакете при 160° около трех часов

Разрезать пакет и запекать при максимальной температуре, до образования румяной корочки

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0506
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru