Салаты на новогодний стол от AleGreen

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первый салат

Готовим заправку: смешиваем сок апельсина с растительным маслом, добавляем горчицу (любую), мед и немного соли, хорошо перемешиваем.

Грушу нарезаем тонкими пластинами.

Козий сыр также тонко нарезаем.

Рукколу моем и выкладываем в тарелку.

Сверху кладем грушу и сыр.

Поливаем заправкой.

Салат получается нереально вкусный.

Второй салат

Готовим заправку: в растительное масло добавляем итальянские травы, хлопья чили, соль и сок лимона, хорошо перемешиваем.

Креветки обжариваем на сковороде с чесноком и соевым соусом, 1-2 минуты.

Яйца отвариваем.

Огурец нарезаем тонкими слайсами овощечисткой или ножом.

В тарелку рвем листья салата, сверху выкладываем огурец, креветки, яйца.

Вкусные крабовые палочки можно порвать и выложить сверху.

Также изюминка салата в добавлении сливочного сыра.

Его выкладываем ложкой сверху.

И поливаем все заправкой.

Третий салат

Бекон нарезаем на полосочки и обжариваем до золотистого цвета.

Смешиваем все для заправки на сухарики.

Батон нарезаем на ломтики и достаем мякиш.

Ломаем его руками и поливаем заправкой.

Жарим на сковороде до золотистого цвета.

В емкость рвем руками листья салата, можно добавить еще рукколу.

Помидоры черри разрезаем пополам, добавляем к салату.

Высыпаем бекон.

Нарезаем тонко сыр и добавляем в салат.

Перемешиваем все лопаткой.

Выкладываем на тарелку, сверху сухарики и поливаем все бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Полный перечень ингредиентов и их количество рекомендую посмотреть в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0352
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru