Куриная грудка в сливочно -сырном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе хорошо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Добавить одну столовую ложку муки, перемешать.

Добавить сливки, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и измельченный чеснок.

Перемешать.

Довести блюдо до кипения добавить натертый сыр и тушить на медленном огне еще 10-15 минут.

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе готова!

Подавать такое блюдо можно с макаронными изделиями, гарнирами из круп или с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0769
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru