Куриная грудка в сливочно -сырном соусе
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 400 гр.
- сливки - 10%ж. - 300 мл
- сыр твердый - 60 гр.
- приправа "итальянские травы" - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- мука - 1 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хорошо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить одну столовую ложку муки, перемешать.
Добавить сливки, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и измельченный чеснок.
Перемешать.
Довести блюдо до кипения добавить натертый сыр и тушить на медленном огне еще 10-15 минут.
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе готова!
Подавать такое блюдо можно с макаронными изделиями, гарнирами из круп или с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты