Бастурма из куриной грудки от Svetlana like
Ингредиенты
- кари 1 ч.л.
- кориандр 0.5 ч.л.
- приправа для курицы 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку хорошо помыть.
Чеснок нарезать и смешать со всеми приправами и солью.
Каждое филе со всех сторон хорошо в специи.
Сложить филе в судок накрыть и отправить в холодильник на 1 сутки.
Через сутки филе отправить в сушилку на 4-7 часов или замотать в марлю и сушить в квартире 3 суток.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты