Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого блюда перец беру мясистый.

Отрезаю хвостики, и удаляю семена.

Выкладываю перец в противень застеленный фольгой и отправляю в разогретую до 250 градусов духовку примерно на 15 минут.

Как только появятся подпалины вынимаю перец из духовки, и накрываю противень еще одним листом фольги.

Это нужно для того, чтоб перец пропарился и с него легко можно было бы снять шкурку.

Пока перец "доходит" подготовлю начинку.

Брынзу тру на мелкую терку.

Я использую овечью брынзу.

Она как нельзя лучше подходит к этому блюду.

Вы можете использовать ту, которую больше всего предпочитаете.

Выдавливаю к брынзе чеснок и вбиваю яйца.

Перемешиваю все ингредиенты.

Начинка готова.

Перец пропарился и остыл.

Я легко удаляю с него шкурку.

Понадобится еще и кляр, в котором перцы будут жариться.

В отдельной чаше взбиваю яйца.

Еще подготовлю тарелку с мукой.

Фарширую перец брынзой.

Начинки не должно быть много, чтоб можно было придать перцу более-менее плоскую форму.

Обваливаю перец в муке, а потом в яйце.

Выкладываю на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Обжариваю с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Это и вкусно и очень красиво. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Невероятно вкусный рецепт перца, о котором многие и не слышали. Готовят это блюдо в Болгарии. Называется оно "Чушка бюрек". Вкусно и очень интересно. Попробуйте. Уверен, что вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru