Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

Фото к рецепту: Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

Болгарская

20 мин.

Не определен

7714

24

46

19 ноября 2007, 14:46

Ингредиенты

  • классический рецепт чушки-бюрек:
  • используется перец сорта капия, он тостокорый и очень сочный его и показываю
  • 1 кг. печеных перцев
  • 300 гр. брынзы

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь перцы (можно в духовке или на решетке). Снять кожицу и почистить от семян.

Смешать все инградиенты с 2 яйцами и наполнить перцы.

Чуть-чуть примять и последовательно обвалять в муке я использую кукурузную муку, в смесь 2 яйиц взбитых с солью, панировочных сухарях и опять в смеси из яиц и жарить на постном масле до золотистой корочки.

Можно наполненные перцы запечь в духовке. Подавать посыпанными зеленью.

Как все понимают все фотографировать возможности нет. Давно не делала эти перцы и по просьбе kycheri предлагаю данный рецепт. Фотографии нашла в интернете на болгарском сайте - „гответе с мен“. Этот рецепт известен каждой болгарской женщине. Попробуйте это очень вкусно

Пошаговые фото рецепта

Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri: фото шаг 1Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
19.11.2007 15:05
Ответить
Ох и вкусно!С Уважением.
лада
19.11.2007 15:05
Ответить
Ох и вкусно!С Уважением.
dafna44
19.11.2007 15:09
Ответить
Люблю и сама делаю печёный перец ,но такого варианта ещё не видела!огромное спасибо!забираю
skoslik
19.11.2007 15:12
Ответить
Спасибо за рецепт! Отличные перчики! Забираю рецептик.
фасоль
19.11.2007 15:23
Ответить
Обязательно попробую сделать!..
tery
19.11.2007 15:37
Ответить
очень многие в смесь брынзы и яиц добавляют чабрец/чубрица/ очень распространенная специя в болгарии,рецептик простой-но очень вкусный!
gianni
19.11.2007 15:52
Ответить
интересно.5
корнев
19.11.2007 15:54
Ответить
чушка - это хрюшка вообще-то)))
alia
19.11.2007 16:12
Ответить
Вообще-то хрюшка, но в данном случае - Корнев - перчик. Меня попросили точно чушку-бюрек, я и дала, но вы правы, я тоже люблю - хрюшку. А для Tery - ни в коем случае чубрицу, она используется только для определенных блюд, у нее специфический аромат.
корнев
19.11.2007 16:17
Ответить
И то, и другое НЕПЛОХО)))
alia
19.11.2007 16:19
Ответить
Со всем согласна, даже очень хорошо
elitna
19.11.2007 18:01
Ответить
оч.даже!!!
tery
19.11.2007 18:05
Ответить
Аля,не согласна с Вами,насчет чубрицы, сколько раз заказывала,предварительно говорила, чтоб ее не добавляли! хотя нет значения-главное, вкусно!
мурик
19.11.2007 18:07
Ответить
чебрец добавляется исключительно в супы и соусы. рецепт хороший, жаль не сезон перцев
tvv
19.11.2007 18:08
Ответить
Утащила ;) , спасибо за рецепт, 5 :)
l@r@kroft
19.11.2007 18:21
Ответить
Беру, обязательно надо попробовать! Спасибо! 5!
натаха
19.11.2007 18:35
Ответить
Я эту чушку-хрюшку делала, очень вкусно получается! 5
alia
19.11.2007 21:50
Ответить
Для tery - мне очень жаль, что с вами такое произошло, но чубрицу добаяляют исключительно в чечивичный суп, в зеленую фасоль, но не во всех районах Болгарии, это очень специфическая травка. В средней части Болгарии, в деревнях ею очень увлекаються. Я не любитель, в моем доме она только в чечивице находит свое место. Спасибо за комментарии всем.
olaswan
20.11.2007 02:23
Ответить
Должно быть очень вкусно!
tery
20.11.2007 14:39
Ответить
Аля,вполне с Вами согласна,насчет спец.вкуса и запаха чубрицы,сама ее не долюбливаю,а согласитесь, в некоторых местах ее добавляют и в кюфтета,и как Вы говорите,я ее тоже использую и в чечевицу и в боб-чорба,больше -нини, и если бы не знала-не спорила бы с Вами,просто тоже как и Вы живу в БГ
kycheri
21.11.2007 07:54
Ответить
Огромное спасибо!!!!! Очень люблю это блюдо!!!
scorpy
28.11.2007 16:13
Ответить
Очень интересненький рецептик. Многое из перцев в Молдавии пробовал - это забираю.
н-т-в
05.12.2007 14:16
Ответить
Ох и вкуснятина!!!
c_a_t_h_e_r_i_n_e
13.05.2011 20:31
Ответить
Очень вкусное блюдо! Привезла из Болгарии книгу с рецептами, пробовала готовить, но так красиво пока не получается :( Но вот единственное, чего мне не хватает в оригинальном рецепте, так это немного чеснока в фарше :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели