Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

Фото к рецепту: Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

Ингредиенты

  • Классический рецепт чушки-бюрек:
  • Используется перец сорта капия, он тостокорый и очень сочный его и показываю
  • 1 кг печеных перцев;
  • 300 гр.брынзы;
  • 4 яйца;
  • петрушка по желанию.
  • Можно использовать творог, но тогда необходимо его посолить.

Способ приготовления

Испечь перцы (можно в духовке или на решетке). Снять кожицу и почистить от семян.

Смешать все инградиенты с 2 яйцами и наполнить перцы.

Чуть-чуть примять и последовательно обвалять в муке я использую кукурузную муку, в смесь 2 яйиц взбитых с солью, панировочных сухарях и опять в смеси из яиц и жарить на постном масле до золотистой корочки.

Можно наполненные перцы запечь в духовке. Подавать посыпанными зеленью.

Как все понимают все фотографировать возможности нет. Давно не делала эти перцы и по просьбе kycheri предлагаю данный рецепт. Фотографии нашла в интернете на болгарском сайте - „гответе с мен“. Этот рецепт известен каждой болгарской женщине. Попробуйте это очень вкусно

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri
Фото приготовления рецепта: Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

5.04.6109247582764361.045
alia

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
19.11.2007 15:05

Ох и вкусно!С Уважением.

лада
лада
19.11.2007 15:05

Ох и вкусно!С Уважением.

 dafna44
dafna44
19.11.2007 15:09

Люблю и сама делаю печёный перец ,но такого варианта ещё не видела!огромное спасибо!забираю

skoslik
skoslik
19.11.2007 15:12

Спасибо за рецепт! Отличные перчики! Забираю рецептик.

фасоль

Обязательно попробую сделать!..

tery
tery
19.11.2007 15:37

очень многие в смесь брынзы и яиц добавляют чабрец/чубрица/ очень распространенная специя в болгарии,рецептик простой-но очень вкусный!

gianni
gianni
19.11.2007 15:52

интересно.5

корнев

чушка - это хрюшка вообще-то)))

alia
alia
19.11.2007 16:12

Вообще-то хрюшка, но в данном случае - Корнев - перчик. Меня попросили точно чушку-бюрек, я и дала, но вы правы, я тоже люблю - хрюшку. А для Tery - ни в коем случае чубрицу, она используется только для определенных блюд, у нее специфический аромат.

корнев

И то, и другое НЕПЛОХО)))

alia
alia
19.11.2007 16:19

Со всем согласна, даже очень хорошо

elitna
elitna
19.11.2007 18:01

оч.даже!!!

tery
tery
19.11.2007 18:05

Аля,не согласна с Вами,насчет чубрицы, сколько раз заказывала,предварительно говорила, чтоб ее не добавляли! хотя нет значения-главное, вкусно!

мурик

чебрец добавляется исключительно в супы и соусы. рецепт хороший, жаль не сезон перцев

tvv
tvv
19.11.2007 18:08

Утащила ;) , спасибо за рецепт, 5 :)

l@r@kroft

Беру, обязательно надо попробовать! Спасибо! 5!

натаха

Я эту чушку-хрюшку делала, очень вкусно получается! 5

alia
alia
19.11.2007 21:50

Для tery - мне очень жаль, что с вами такое произошло, но чубрицу добаяляют исключительно в чечивичный суп, в зеленую фасоль, но не во всех районах Болгарии, это очень специфическая травка. В средней части Болгарии, в деревнях ею очень увлекаються. Я не любитель, в моем доме она только в чечивице находит свое место. Спасибо за комментарии всем.

olaswan
olaswan
20.11.2007 02:23

Должно быть очень вкусно!

tery
tery
20.11.2007 14:39

Аля,вполне с Вами согласна,насчет спец.вкуса и запаха чубрицы,сама ее не долюбливаю,а согласитесь, в некоторых местах ее добавляют и в кюфтета,и как Вы говорите,я ее тоже использую и в чечевицу и в боб-чорба,больше -нини, и если бы не знала-не спорила бы с Вами,просто тоже как и Вы живу в БГ

kycheri
kycheri
21.11.2007 07:54

Огромное спасибо!!!!! Очень люблю это блюдо!!!

scorpy
scorpy
28.11.2007 16:13

Очень интересненький рецептик. Многое из перцев в Молдавии пробовал - это забираю.

н-т-в
н-т-в
05.12.2007 14:16

Ох и вкуснятина!!!

c_a_t_h_e_r_i_n_e

Очень вкусное блюдо! Привезла из Болгарии книгу с рецептами, пробовала готовить, но так красиво пока не получается :( Но вот единственное, чего мне не хватает в оригинальном рецепте, так это немного чеснока в фарше :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт