Тушеная куриная печень
Ингредиенты
- куриная печень – 500 гр.
- маринованные огурцы – 150 гр.
- лук – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст.л.
- соль
- черный перец
- томат паста – 1 ст.л.
- хмели сунели – ½ ч.л.
- вода – 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень нарезаем небольшими кусочками.
Огурцы нарезаем соломкой, мелким кубиком нарезаем лук.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до золотистости.
3. Добавляем печень, обжариваем 5 минут, периодически перемешивая.
4. Добавляем томат пасту, огурцы, соль,перец, хмели-сунели и воду.
Перемешиваем, ждем закипания.
Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 12-15 минут до готовности печени.
Периодически перемешиваем.
5. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной куриной печени. Куриная печень с луком и огурцами получается невероятно нежной, мягкой и вкусной. Тушеная печень легко готовится, обладает ярким и насыщенным вкусом.