Тушеная куриная печень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень нарезаем небольшими кусочками.

Огурцы нарезаем соломкой, мелким кубиком нарезаем лук.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до золотистости.

3. Добавляем печень, обжариваем 5 минут, периодически перемешивая.

4. Добавляем томат пасту, огурцы, соль,перец, хмели-сунели и воду.

Перемешиваем, ждем закипания.

Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 12-15 минут до готовности печени.

Периодически перемешиваем.

5. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной куриной печени. Куриная печень с луком и огурцами получается невероятно нежной, мягкой и вкусной. Тушеная печень легко готовится, обладает ярким и насыщенным вкусом. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0816
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru