Тушеная картошечка с куриной печенью.
Ингредиенты
- 3-4 большие картошки
- одна горсточка стручковой зелёной фасоли
- специи:турмерик 1 ч.л,перец чёрный-красный ,сухой чеснок (или свежий через пресс)
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости+печенку обжарить+морковку через крупную тёрку тоже обжарить+соль+красный,чёрный перчик +немного специи куркума (turmeric) примерно 1ч.л,сухой чесночок,можно свежий через пресс,налить водички,закипит,попробовать на соль,если мало добавит,теперь в кипяший бульон положить крупно порезаный картофель(я резала в длинну) и варить до готовности,за минут 5 до готовности положить замороженую или свежую зелёную фасольку+ мелко порезаный помидор+лавровый листик.Готовое блюдо посыпать зеленью.Всё!Вкусняшка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить26.10.2008 15:29
Вкусно.5.
irishka95
Ответить26.10.2008 15:33
Очень здорово!!! 5+++
fialka1
Ответить26.10.2008 16:09
Спасибо
strelec148
Ответить26.10.2008 16:19
вкуснятинка...обожаю печень! 5
svetochk@
Ответить26.10.2008 16:21
Вкусно. 5
fialka1
Ответить26.10.2008 16:29
strelec148,я тоже люблю,особенно полюбился в нашей семье твой рецептик печень по маррокански,мням вкуснота, сделала я это блюдо и поставила рецептик и фото у нас на форуме,где девочки все с арабских стран,замужем за арабов,все говорят мерси огромное за рецептик
варуник
Ответить26.10.2008 16:34
Домашнее такое блюдо,уютное. ПЯТЬ
еленас
Ответить26.10.2008 16:39
ах!!!!какая тарелочка))))надо идти завтракать!55
Nathalya
Ответить26.10.2008 17:30
хорошее дело, домашнее, 5
nyutochka
Ответить26.10.2008 17:50
мммммммммм... обалденно. Беру на заметку! 5!!!
PS: а что теперь пятерки ставить не принято? Зашла сегодня на сайт и ужаснулась - одни четверки у всех? Что это???
ozzi
Ответить26.10.2008 18:06
отличное блюдо!!! 555
moldib
Ответить26.10.2008 20:58
ОТЛИЧНО!! 5-очка
Lekusia
Ответить26.10.2008 21:07
Вкусненько! Ням-ням. 5+
fialka1
Ответить27.10.2008 00:42
Спасибо
jelena_73
Ответить27.10.2008 14:08
Вкуснo!!!
katerinka.kz
Ответить05.02.2009 17:47
И точно вкусняшка, я точно возьму в нашу кухню этот рецепт! 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты