Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Фото к рецепту: Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

5319

10

31

20 декабря 2008, 03:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.

В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.

Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.

Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем: шаг 1Куриная печень, тушеная с болгарским перцем: шаг 2Куриная печень, тушеная с болгарским перцем: шаг 3Куриная печень, тушеная с болгарским перцем: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.12.2008 03:18
Ответить
...я - поклонница такого дела, 5!
maleta
20.12.2008 03:19
Ответить
...555...
пики
20.12.2008 03:21
Ответить
Здорово!5
siyanie
20.12.2008 03:26
Ответить
Вкусно! 5!
sama_ja
20.12.2008 03:50
Ответить
куриную печень не люблю, горькая, а вообще печень даааа! за труды 555555555))
bart
20.12.2008 03:54
Ответить
Очень красиво подано! 5+
кыш
20.12.2008 04:01
Ответить
Вкусненько!
nikachka
20.12.2008 12:42
Ответить
и быстро, и очень вкусно!!!
natali_bulka
20.12.2008 15:08
Ответить
Обязательно приготовлю! 55555555555
flower84
20.12.2008 16:30
Ответить
sama_ja, чтобы печень не горчила, нужно вырезать селезёнку (маленький зелёненький мешочек)Если её аккуратненько вырезать так,чтобы эта жидкость не попала на саму печень, то никакой горечи не будет. А вообще печень, на которую попала эта жидкость, есть нельзя! Считается ядовитым,конечно же не смертельно, но травануться можно запросто.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru