Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
Вкусная куриная печень, тушеная с большим болгарским перцем и луком. Используйте сливки или молоко и универсальную приправу для неповторимого аромата!

Ингредиенты
- печень куриная 300 гр
- лук репчатый 1шт (большой)
- перец болгарский 1шт (большой)
- зелень 1 пучок
- сливки или молоко 100 мл.
- приправа универсальная, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.
Приятного аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Nathalya
Ответить20.12.2008 03:18
...я - поклонница такого дела, 5!
maleta
Ответить20.12.2008 03:19
...555...
пики
Ответить20.12.2008 03:21
Здорово!5
siyanie
Ответить20.12.2008 03:26
Вкусно! 5!
sama_ja
Ответить20.12.2008 03:50
куриную печень не люблю, горькая, а вообще печень даааа!
за труды 555555555))
bart
Ответить20.12.2008 03:54
Очень красиво подано! 5+
кыш
Ответить20.12.2008 04:01
Вкусненько!
nikachka
Ответить20.12.2008 12:42
и быстро, и очень вкусно!!!
natali_bulka
Ответить20.12.2008 15:08
Обязательно приготовлю! 55555555555
flower84
Ответить20.12.2008 16:30
sama_ja, чтобы печень не горчила, нужно вырезать селезёнку (маленький зелёненький мешочек)Если её аккуратненько вырезать так,чтобы эта жидкость не попала на саму печень, то никакой горечи не будет. А вообще печень, на которую попала эта жидкость, есть нельзя! Считается ядовитым,конечно же не смертельно, но травануться можно запросто.