Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.
Приятного аппетита! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить20.12.2008 03:18
...я - поклонница такого дела, 5!
maleta
Ответить20.12.2008 03:19
...555...
пики
Ответить20.12.2008 03:21
Здорово!5
siyanie
Ответить20.12.2008 03:26
Вкусно! 5!
sama_ja
Ответить20.12.2008 03:50
куриную печень не люблю, горькая, а вообще печень даааа!
за труды 555555555))
bart
Ответить20.12.2008 03:54
Очень красиво подано! 5+
кыш
Ответить20.12.2008 04:01
Вкусненько!
nikachka
Ответить20.12.2008 12:42
и быстро, и очень вкусно!!!
natali_bulka
Ответить20.12.2008 15:08
Обязательно приготовлю! 55555555555
flower84
Ответить20.12.2008 16:30
sama_ja, чтобы печень не горчила, нужно вырезать селезёнку (маленький зелёненький мешочек)Если её аккуратненько вырезать так,чтобы эта жидкость не попала на саму печень, то никакой горечи не будет. А вообще печень, на которую попала эта жидкость, есть нельзя! Считается ядовитым,конечно же не смертельно, но травануться можно запросто.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели