Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты
- печень куриная 300 гр
- лук репчатый 1шт (большой)
- перец болгарский 1шт (большой)
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.
Приятного аппетита! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить20.12.2008 03:18
...я - поклонница такого дела, 5!
maleta
Ответить20.12.2008 03:19
...555...
пики
Ответить20.12.2008 03:21
Здорово!5
siyanie
Ответить20.12.2008 03:26
Вкусно! 5!
sama_ja
Ответить20.12.2008 03:50
куриную печень не люблю, горькая, а вообще печень даааа!
за труды 555555555))
bart
Ответить20.12.2008 03:54
Очень красиво подано! 5+
кыш
Ответить20.12.2008 04:01
Вкусненько!
nikachka
Ответить20.12.2008 12:42
и быстро, и очень вкусно!!!
natali_bulka
Ответить20.12.2008 15:08
Обязательно приготовлю! 55555555555
flower84
Ответить20.12.2008 16:30
sama_ja, чтобы печень не горчила, нужно вырезать селезёнку (маленький зелёненький мешочек)Если её аккуратненько вырезать так,чтобы эта жидкость не попала на саму печень, то никакой горечи не будет. А вообще печень, на которую попала эта жидкость, есть нельзя! Считается ядовитым,конечно же не смертельно, но травануться можно запросто.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты