Рис с куриной печенью, тушеной с зелёной редькой

Фото к рецепту: Рис с куриной печенью, тушеной с зелёной редькой

Домашняя

30 мин.

2

Простой

7546

11

9

19 февраля 2015, 17:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис варим в подсоленной воде на маленьком огне в течении 25 минут( поставили и забыли на это время)

Тем временем овощи очищаем. Редьку и морковь трём на крупной тёрке( я на корейской) Лук режем.

В сковороде тушим овощи с небольшим количеством масла минут 7.

Печень промываем( если крупные куску, то режем на небольшие) и отправляем к овощам. И тушим ещё минут 5-6. Добавляем специи, перемешиваем и выключаем.

На блюдо выкладываем рис, а сверху печёночку.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рис с куриной печенью, тушеной с зелёной редькой: шаг 1Рис с куриной печенью, тушеной с зелёной редькой: шаг 2Рис с куриной печенью, тушеной с зелёной редькой: шаг 3Рис с куриной печенью, тушеной с зелёной редькой: шаг 4Рис с куриной печенью, тушеной с зелёной редькой: шаг 5

Дополнительная информация

Конечно это блюдо не для королевского стола, но печёночка с овощами, в которые я очень люблю класть зелёную редьку, получается сказочно нежной, а в со сочетнаии с рисом...сказка! И Ваши прЫнцы с Королевичами её обязательно оценят

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
19.02.2015 17:29
Ответить

вкуснотища редкостная!

krolya
19.02.2015 17:31
Ответить

не редкостная, но вкуснотииищаsurprise

ogiway
19.02.2015 17:34
Ответить

sad И я редьку-а чаще дайкон-потому как он всегда в продаже-взде пихать люблю- да-вкусно получается!

krolya
19.02.2015 17:44
Ответить

katrina1990
19.02.2015 19:03
Ответить

вкусно

krolya
19.02.2015 21:08
Ответить

kavasaki
20.02.2015 02:18
Ответить

Понравился рецептик простотой.

Завтра проверю на вкус sad

krolya
20.02.2015 23:52
Ответить

буду рада. если пригодится

Ксюшенция
20.02.2015 02:32
Ответить

Сказочная печеночка!! Вкуснота!!!

andreytsibulski
20.02.2015 09:29
Ответить

 Однако вкусно, и бэз проверок ! ! !

krolya
20.02.2015 23:52
Ответить

спасибо, мои хорошие

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru