Курица в чесночно-сливочном соусе, шкмерули

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу можно отбить, чтобы добиться нежности мяса.

Далее курицу нужно разрезать на порционные куски (4-6 шт.).

2. Курица смазывается смесью черного перца и соли.

3 . Курицу можно поместить в холодильник на несколько часов.

4. Курица обжаривается с двух сторон до готовности.

5. Перекладываем курицу в форму для запекания.

Все заливается сливками, в которых перемешаны пряности, соль и нарезанная зелень.

6. Курица тушится в сливках около 15-20 минут, пока мясо не будет готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0892
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru