Рыба в пергаменте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейки лосося хорошо промыла и обсушила бумажными полотенцами.

Теперь натираю стейки солью и специями (у меня универсальная приправа для морской рыбы).

2. Лист пергаментной бумаги режу пополам и каждую половину складываю еще раз пополам.

Смазываю каждый лист пергамента с одной стороны сливочным маслом, не доходя до краев примерно 2 см.

3. Кладу на лист пергамента, смазанного маслом, стейк лосося и края плотно заворачиваю.

4. Разогреваю ничем не смазанную сковородку и кладу, завернутую в пергамент рыбу, обжариваться.

Обжариваю с каждой стороны минуты по 3 - 4 на среднем огне или чуть выше.

Рыба получается невероятно сочной! И никаких брызг на кухне!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0472
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru