Маслянная рыба с мятой в пергаменте.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть обсушить, нарезать на порционные кусочки...посолить, поперчить.

Мяту вымыть оборвать только листья и руками порвать их в пиалу или стакан. Залить оливковым маслом и оставить на 15-20 минут.

Затем в форму для запекания выстелить лист пергамента ( или плотную бумагу для запекания).

Уложить кусочки маслянной рыбы на пергамент.

Томаты вымыть, порезать пополам или на три части и разложить поверх рыбы.

Сверху добавить каперсы.

Затем залить маслом с мятой.

Сверху накрыть ещё одним листом пергамента так, что бы не было видно рыбу.

Затем запекать в разогретой духовке на среднем огне в течении 25 минут.

На гарнир я использовала картофель со шпинатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Маслянная рыба с мятой в пергаменте.: шаг 1Маслянная рыба с мятой в пергаменте.: шаг 2Маслянная рыба с мятой в пергаменте.: шаг 3Маслянная рыба с мятой в пергаменте.: шаг 4Маслянная рыба с мятой в пергаменте.: шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусно, этот рецепт теперь один из моих любимых. Очень не сложный в приготовлении и по-настоящему вкусно и изыскано. Попробуйте, очень советую. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
10.05.2008 01:03
Ответить
5!Как всегда-отлично! ))))
oracle
10.05.2008 01:04
Ответить
здорово получилось! +5
марияn
10.05.2008 01:06
Ответить
Рыбка - это хорошо, в ней фосфор для мозгов полезно!
sweta1
10.05.2008 01:09
Ответить
однако!5+!
bratyury
10.05.2008 02:58
Ответить
Милая Ксюха, ты неподражаема. Не понимаю, как умудряешься каждый день выдавать конкретные уникальные рецепты. Как тебе на всё хватает желания, энергии и времени. Молодец, пример для всех нас (и кулинаров, и кулинарок).
strelec148
10.05.2008 03:06
Ответить
Юра, я люблю готовить. Желания осбого уже не испытываю благодаря...ладно пропустим, энергии тут очень много не нужно, а время...на суп из клубники ушло 20 минут, а на эту рыбку всего 45. :)
mari2020
10.05.2008 03:15
Ответить
Оксана,ты умничка.Все так красиво и вкусно.И рыбка хороша и гарнирчик очень мне понравился.От меня огромное 5!
мама макса
10.05.2008 03:46
Ответить
Даешь рыбу разную и много!!! от этого продукта у нас девушек-красавец волосы растут сильные-красивые!!! Рецепт прекрасный!!! и гарнирчик что надо!! 5+++
koshka_1983
10.05.2008 03:49
Ответить
super!!! 5!!!
lapochka345
10.05.2008 04:42
Ответить
вкусно!
nira60
10.05.2008 05:00
Ответить
Молодец, отличная рыбка, обязательно попробую! Пять!
klassik173
10.05.2008 06:36
Ответить
Просто класс! Вижу на главной ваш рецепт - сразу бегу смотреть. Это всегда что-то замечательное! Сегодняшняя рыбка - прелесть. Пытаюсь представить на вкус - обливаюсь слюной! Конечно же - 5!
машенька-84-
10.05.2008 07:52
Ответить
Очень хорошо приготовлено,жалко у нас такой рыбки нету.А можно использовать другую?5.
ats2230 309 05
10.05.2008 09:55
Ответить
Замечательный рецепт!А еще замечательней желание и возможность так красиво его преподнести!Спасибо большое_это вкусно!5
фрау блюм
10.05.2008 11:03
Ответить
Отлично! Только скажите, пожалуйста, что это за рыба такая? Не первый раз встречаю это название, но у нас ни разу не видела. Можно ли ее другой заменить? Уж очень хочется попробовать приготовить по Вашему рецепту!
обжорка кама
10.05.2008 12:35
Ответить
Просто и наверно вкусно. От меня 5
kidlog
10.05.2008 13:01
Ответить
...с мятой наверно очень пикантно?! надо попробовать! ;) Такой рецепт заслуживает пятёрочку!!! :) Вот и рейтинг повысился ;)
cherrrry
10.05.2008 13:29
Ответить
рыбка-супер!!!гарнир-супер!!!очень аппетитно!5++++++
strelec148
10.05.2008 15:02
Ответить
Большое спасибо!!! :) Рыба в оригинале, была вообще сибас. Но там было написано, что можно использовать любую белую рыбу. Но только не минтай наверное...
radugalena
10.05.2008 15:08
Ответить
Оксаночка! Спасибо! %) 5!
nikachka
10.05.2008 15:42
Ответить
только отлично!!!!
натаха
13.05.2008 16:38
Ответить
Очень аппетитно выглядит! :)
dafna44
13.05.2008 16:39
Ответить
5,необычно!
wany05
13.05.2008 16:44
Ответить
Супер!!!!
chudo
13.05.2008 20:59
Ответить
оценку удалось исправить, рецепт действительно хорош.
ksyusha
14.05.2008 21:45
Ответить
Умница! Опять шедевр выдала!
irina75
14.05.2008 21:54
Ответить
такая рыбка только на 5+!!!
irina90-60-90
21.05.2008 18:29
Ответить
просто ОТЛИЧНОЕ блюдо:):):):):)
strelec148
29.08.2009 18:40
Ответить
Спасибо, действительно очень вкусно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru