Салат из редиса и апельсина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять кожуру с апельсина и филировать его.

Из остатков апельсина выжать сок.

Филе апельсина разрезать на небольшие кусочки.

Редис нарезать тонкими колечками.

Измельчить укроп/петрушку/зеленый лук.

Добавить зелень к редису.

Сюда же добавить апельсиновый сок, соль, черный перец, паприку и оливковое масло.

Тщательно все перемешать.

Сверху выложить кусочки апельсинового филе.

Аккуратно и слегка перемешать.

Оставить мариноваться на 10-15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0793
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru