Летние щи с мангольдом
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Сварить бульон из индейки. Я использовала верхнюю часть крыла индейки, тк она идеально подходит по жирности и количеству мяса для такого супчика. Картофель нарезать небольшими кубиками и опустить в готовый кипящий бульон.
2. Одновременно добавить тертую морковь. Советую морковь натереть так - половину на мелкой терке, а половину на крупной, тогда суп будет красивый и без зажарки.
3. Мангольд и щавель нарезаем соломкой, и добавляем в суп, когда сварится картофель. Также можно добавить любую зелень по вкусу. Посолить, поперчить, суп выключаем через 5-10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки