Пп рецепты из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запеканка из кабачков:

1. Кабачок натереть на крупной терке

2. Слегка взбить яйца с добавлением соли, копченной паприки и черного перца

3. Добить в яйца кабачок и слегка перемешать

4. Помидоры нарезать на мелкие кубики

5. Отправить помидоры к кабачкам и яйцам

6. Мелким кубиком нарезать твердый сыр

7. Добавить сыр к кабачковой массе и слегка перемешать

8. Добавить рубленую зелень

9. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель

10. Подготовить формочки - хорошо смазать их растительным маслом

11. Наполнить формочки кабачковой массой

12. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке на протяжении на 30-40 минут.

Котлеты из кабачков:

1. Кабачки натереть на крупной терке

2. Твердого сыр также натереть на крупной терке и добавить к кабачкам

3. На мелкой терке натереть чеснок и добавить к кабачкам и сыру

4. Туда же всыпать рубленую петрушку и добавить яйцо

5. Туда же добавить рикотту - хорошо перемешать

6. Добавить специи ( базилик, кориандр, черный перец и соль) и всыпать муку - хорошо вымесить тесто лопаткой

7. Застелить противень пергаментной бумагой и сбрызнуть ее оливковым маслом

8. Присыпать рабочую поверхность мукой

9. Выложить на муку одну столовую ложку кабачковой массы

10. Обваливая массу в муке, руками сформировать котлету

11. Подготовленную котлеты выложить на подготовленный противень

12. Точно сформировать котлеты из остальной кабачковой массы

13. Сбрызнуть котлеты сверху оливковым маслом

14. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке на протяжении на 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0710
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru