Банановое мороженое от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками.

Убрать в морозилку на 1-2 часа.

Бананы должны быть хорошо вызревшими, иметь желтый или коричневый окрас.

Чем более зрелый фрукт, тем карамелизованнее будет вкус у мороженого.

Переложить в чашу блендера замороженный банан и любые замороженные ягоды, по вашему желанию можно добавить мед или сахар.

Взбиваем до однородной кремовой консистенции.

Как только смесь станет однородной, мороженое готово.

Его можно сразу съесть или отправить в морозилку на 30 минут, чтоб получить более твердую структуру десерта.

Основная концепция заключается в взбивании замороженного банана в блендере.

Получается мягкая текстура мороженого.

Фруктовое мороженое готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0567
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru