Шоколадно-банановое мороженое

Ингредиенты

  • — бананы – 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы почистить, порезать кружочками и отправить в морозильную камеру на 2-3 часа. Достаем бананы из морозилки, даем им немного оттаять и отправляем в чашу блендера. Шоколад ломаем на куски и топим на водяной бане. Соединяем мякоть банана и растопленный шоколад и все тщательно взбиваем до гладкого однородного состояния.

Раскладываем будущее мороженое по формам для мороженого (я использовала силиконовые формы для кексов) или в один небольшой контейнер и отправляем в морозильную камеру минимум на 4 часа, лучше на ночь. Шоколадно-банановое мороженое получается очень гладким, нежным и однородным.

Наше мороженое готово! Более подробный процесс его приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натолика
01.07.2018 22:42
Ответить

С наилучшими пожеланиями  всем  членам клуба   Натолика     Рецепт  мороженого прост и вкусен.         Это  сделало  приятным завершение  выходных.  Спасибо Наталии  Василенко !

Ответить

Большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru