Печенье песочно, ореховое

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи и кунжут обжарить по отдельности на сухой сковороде до золотистого цвета.

Перемолоть все в блендере.

Смешать масло с сахаром, ванилью и солью, перемешать.

Добавить орехи, кунжут, разрыхлитель.

Муку добавляем постепенно.

Скатываем плотные шарики ну, чтоб они не были сильно сухими, и не рассыпались при скатывании.

Обваливаем в сахарной пудры и немного придавливаем.

Появятся трещинки.

Это нормально.

Так нужно.

Выкладываем на пергамент, в серединку орешек.

Выпекаем при 170-180° 10-12 минут.

Сильно румянить не нужно.

Слегка -слегка.

Смотри видео рецепт.

Не передержать в духовке.

Печенье не должно быть золотистым, а больше светлым.

Полностью остудить и наслаждаться. . .

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0737
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru