Песочное печенье ореховые колечки
Ингредиенты
- - 3 ст. муки (250 мл. )
- - 0,5 ст. сахара
- - 200 гр. маргарина или масла
- - 1 яйцо + белок
- - 0,5 ст. рубленных орехов
- - 1 яичный желток для смазки печенья + 1 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки.
Колечки смазать яичным желтком перемешанным с молоком и посыпать орехами. Выложить на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°-200° 15-20 мин
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Просьба указать способ приготовления. Или рецепт будет удален.
Спасибо
Алена
Уже добавила.
Спасибо