Картошка с наполнителем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофелины помыть.

Насухо вытереть. Завернуть в 3-4 слоя фольги.

Картофель обернутый в фольгу выложить на противень и поместить в горячую духовку.

Запекать при температуре 200 градусов от 1,5 до 2,5 часов (зависит от размера картофеля).

Подготовка наполнителя № 1

Нарезаем огурцы корнишоны небольшими колечками.

Смешиваем с маринованными опятами.

Подготовка наполнителя № 2

Ветчину нарезать кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать ветчину с сыром, сметаной и майонезом.

Подготовка наполнителя № 3

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать крабовые палочки с сыром, сметаной и майонезом.

Формирование готового блюда:

Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло, укроп мелко нашинковать.

Горячую картошку вынуть из духовки и не разворачивая фольгу, разрезать картофель вдоль по середине ножом.

Пока картофель горячий, вилкой или ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры и растолочь.

Добавить сливочное масло и натертый сыр.

Посолить, поперчить и добавить щепотку укропа.

Смешать до образования однородной массы и расплавления сыра.

На подготовленные половинки картофеля выложить горкой наполнитель.

Подавать к столу горячим.

Закуска из картошки с наполнителем готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0697
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru