Грибные отбивные / отбивные из грибов вешенка (простой и быстрый рецепт)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для кляра: в яйца добавляем сметану, соль, перец и специи, перемешиваем и натираем сыр на мелкой терке, перемешиваем.
Если кляр получается густой, то добавьте еще сметаны, а если жидкий, то добавьте сыр.
Грибы вешенка нужно помыть и обрезать ножки, а шляпки грибов совсем немного и очень аккуратно отбить.
Затем отбитые грибы окунаем в кляр, а потом в муку и второй раз в кляр и в муку.
И обжариваем на среднем огне до готовности, до золотистого цвета.
Получаются очень вкусные грибы, их можно кушать как горячие, так и холодные.
Рекомендую попробовать)
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты