Грибные отбивные / отбивные из грибов вешенка (простой и быстрый рецепт)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для кляра: в яйца добавляем сметану, соль, перец и специи, перемешиваем и натираем сыр на мелкой терке, перемешиваем.

Если кляр получается густой, то добавьте еще сметаны, а если жидкий, то добавьте сыр.

Грибы вешенка нужно помыть и обрезать ножки, а шляпки грибов совсем немного и очень аккуратно отбить.

Затем отбитые грибы окунаем в кляр, а потом в муку и второй раз в кляр и в муку.

И обжариваем на среднем огне до готовности, до золотистого цвета.

Получаются очень вкусные грибы, их можно кушать как горячие, так и холодные.

Рекомендую попробовать)

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0796
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru