Закуска из лаваша с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем чеснок, полу-кольцами нарезаем лук.

Небольшим кубиком нарезаем куриное филе.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем чеснок с луком на умеренном огне до легкой золотистости, добавляем филе и обжариваем, также на умеренном огне, периодически перемешивая, до готовности.

Добавляем нарезанный кубиком болгарский перец.

У меня свежемороженный.

Добавляем сметану, соль, специи и паприку.

Перемешиваем.

Тушим 1-2 минуты на умеренном огне.

Начинка готова.

При помощи чашки и ножа, сложив лаваш в несколько раз, вырезаем кружочки.

Сыр натираем на крупной терке.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Берем по два кружочка лаваша, в центр выкладываем по 1,5 ст.л. начинки, складываем пополам и укладываем в форму, продолжаем процесс, выкладывая заготовки по кругу.

Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски для всей семьи. Закуска из лаваша с курицей получается сытной, благодарю болгарскому перцу и сметане сочной. Готовится закуска из лаваша очень просто, довольно быстро и не оставит равнодушным никого из домочадцев.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0487
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru